Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Opa (71+)
Alleinreisend • März 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel und ein tolles Personal

Man wird freundlich empfangen , die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Besonders möchte ich die Freundlichkeit der Gästebetreuung Gülcan, der Bedienung um Müjgan , des Chefs am Tresen Ahmet und all den anderen , den Zimmerfrauen und Köchen von denen ich mir leider nicht die Namen aller habe merken können. Sie alle haben dazu beigetragen das ich 4 Wochen unbeschwert im Hotel verbringen konnte

• im Zimmer war alles vorhanden was man zu Hause auch hat

• Gut
  • An Speisen und Getränken war reichlich vorhanden , man wusste manchmal nicht was man sich auf den Teller legen sollte. Manchmal herrschte ein bisschen Gedränge beim Essen holen, aber was solls; man hat ja schließlich Urlaub und die Köche waren stets bemüht alles wieder aufzufüllen.

• Gut
  • Bei mir bestand kein Bedarf an Beschwerden. Personal war stets bemüht den Gästen gerecht zu werden

• die Fahrt zum Hotel ist mit 45 Minuten nicht zu lang. Jedenfalls viel kürzer als nach Alanya

Da ich in einer Zeit dort war als der Strand erst gesäubert wurde und es noch keine Aktivitäten am Strand herrschten, kann ich mich nicht dazu äußern. Im Hotel gab es Darts-Spiele, Karaoke ,Tanzabende uvm. Die Poolanlage wurde erst in Betrieb genommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2022
    Vorname:Opa
    Alter:71+

Sehr geehrter Opa , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Side Crown Palace gefallen hat . Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management