Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich ein Teil meines Resturlaub im Dezember dort verbracht habe war klar das es kein Badeurlaub wird. Der Pool war trotzdem sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr Sauber, die größe war für mich alleine mehr als OK, da es jedoch ein Doppelzimmer mit Zusatbett war und daher z.B. für 2 Erwachsene mit einem Kind gedacht ist könnte es etwas größer sein. Ansonsten war es wie man es für die Sternklasse erwartet ausgestattet Handelte sich allerdings auch "nur" um ein Standart Zimmer. Freies WLan steht zur Verügung Das Essen war gut und die Auswahl war reichlich. Alle Essen waren als Buffet ausgerichtet, es Standen aber auch Köche bereit die z.B. beim Frühstück frische Spiegeleier gemacht haben. Sauna, Wellnessangebot etc. war sehr gut, jedoch begrenzte sich der Fitnesraum auf ca. 3 Laufbänder. Bei schlechtem Wetter also aus sportlicher Sicht eher unzureichend. Personal war sehr freundlich und größtenteils auch sehr aufmerksam, z.B. Trank ich nach dem Mittagessen im Aufenthaltsbereich der sehr gemütlich ausgestattet ist einen Latte und ein Wasser mit Kohlesäure, nach dem 3Tage wurde mir das automatisch serviert sobald ich nach dem Mittagessen mich dort hinsetzte. Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels bezogen sich zwar zu 80% auf Kleidung, es gab aber auch "Supermärkte" wo man alles bekam was man so brauchte. Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nicht Beurteilen da ich nur 1 Woche da war und das im Dezember. Aktuell wir neben dem Hotel gebaut ( Erweiterung des Hotel) je nach Zimmerlage könnte das temporär etwas unruhig werden da die teilweise bis 23:00 oder manchmal später Arbeiten. Aber wie gesagt das ist ein temporäres Problem bis der Bau fertig ist, und das dürfte bei dem tempo das die vorlegen nicht lange dauern. Fazit: Abgesehen von dem sehr mager ausgestatteten "Fitnessraum" ist das Hotel Top, und kann es guten gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut