Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chrsitin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel - für wenig Budget top Leistung!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und auch sehr groß. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Wir hatten All inklusiv, es war immer für reichlich Essen gesorgt, am Strand gab es ebenfalls eine Strandbar die uns mit leckeren Kleinigkeiten versorgt hat. Wer also mittags nicht den Strand verlassen will wird dort definitiv satt. Das Wifi hat nur im ZImmer funktioniert, dort auch nur an bestimmten Stellen, aber meiner Meinung nach kann man im Urlaub auch mal darauf verzichten ;) Vorwiegend waren dort Familien und Paare. Der Großteil davon kam aus Deutschland.

• Zimmer war sehr gut. Großzügig, schönes Badezimmer. Balkon ging zu einem Pool nach innen hinaus. Es war nie zu laut. Sehr sauber.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants, wobei wir ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen haben. Einmal kann man auch in eines der anderen Restaurants gehen, dazu sind wir leider nicht gekommen. Es war sauber und das Essen war schön angerichtet. Der Küchenstil war landestypisch und deutsch.

• Generell waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Am Anfang hat uns ein Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht und wir haben ihn leider nicht verstanden weil er weder deutsch noch englisch konnte. Aber ansonsten konnten die meisten Mitarbeiter alle deutsch und es war kein Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Da hatten wir nichts zu beanstanden.

• Das Hotel ist nur ca. 5 Gehminuten vom privaten Strand entfernt. Wer keine Lust hat zu Laufen kann ganz bequem den Shuttle benutzen, welcher den ganzen Tag über fährt. Das Hotel liegt hinten hinaus an einer Straße - da die meisten Zimmer in den Innenhof zeigen bekommt man hier nicht viel von mit. direkt vor der Tür (an der Straße) befinden sich viiele Geschäfte zum Einkaufen. Hier kommt jeder eigentlich auf seine Kosten. ansonsten liegen Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. von hier aus ist man in kurzer Zeit in Side oder anderen kleinen Shoppingorten. Um feiern zu gehen musste man immer in das Nachbarhotel gehen, da hier fast nur Shows gezeigt wurden abends.

Nachmittags gab es Animationen an einem Pool. Mit Wasserball, Musik etc. Wer das nicht mag kann sich auch an den anderen Pool legen. Beide Pools waren echt schön!! Der Strand war auch in einem guten Zusand, neben dem Strand war eine Beachsoccerarena. Da wurde nur abends gespielt wenn die Badegäste nicht mehr da waren. Auf der anderen Seite waren es auch mindestens 50 m bis zum nächsten Strandabschnitte eines anderen Hotels. Damit hatten wir echt Glück denn alle anderen Strandabschnitte waren direkt aneinander außer unserer :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015