Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr sauberes sehr gut geführtes Hotel in dem es nichts zu meckern gab . Die Zimmer sind sehr großzügig . Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig .Über das Personal haben wir uns nur wundern können , alle aber wirklich alle sind für ihre Freundlichkeit ausdrücklich zu loben . Das größte war ein Massageprogramm welches meine Frau und ich uns gegönnt haben ich kann euch sagen so etwas haben wir noch nicht erlebt . Probiert es aus so etwas sucht seines gleichen . Meinem Masseur Eddy und seiner Kollegin möchten wir hier nochmal recht herzlich danken .Wir können dieses Haus nur allen wärmstens ans Herz legen . Wir kommen im Winter wieder . Dank an alle für den schönen Urlaub . Karl .
3 Bettzimmer groß und geräumig großer Kleiderschrank das 3. Bett ist feststehend und nicht wie oft erlebt ein Notbett . Das Bad mit großer Dusche ist völlig ausreichend . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt auch mit Cola Light (wir sind Diabetiker).Die Zimmermädchen machen einen guten Job keine Beanstandung .
Das Essen war abwechslungsreich reichhaltig und von sehr guter Qualität zu trinken gab es was das Herz begehrt .Die Sauberkeit im Restaurant sowie in den Bars ist 1a
Das Personal wer auch immer ist ausgesprochen freundlich egal wer ob Zimmermädchen die Bedienung in Bars und Restaurant alle 1a .
Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der nähe. Zum Strand fährt ein Bus .

| Infos zur Reise | |
|---|---|