Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karl (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert sehr gut geführtes Hoten

Ein sehr sauberes sehr gut geführtes Hotel in dem es nichts zu meckern gab . Die Zimmer sind sehr großzügig . Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig .Über das Personal haben wir uns nur wundern können , alle aber wirklich alle sind für ihre Freundlichkeit ausdrücklich zu loben . Das größte war ein Massageprogramm welches meine Frau und ich uns gegönnt haben ich kann euch sagen so etwas haben wir noch nicht erlebt . Probiert es aus so etwas sucht seines gleichen . Meinem Masseur Eddy und seiner Kollegin möchten wir hier nochmal recht herzlich danken .Wir können dieses Haus nur allen wärmstens ans Herz legen . Wir kommen im Winter wieder . Dank an alle für den schönen Urlaub . Karl .

• 3 Bettzimmer groß und geräumig großer Kleiderschrank das 3. Bett ist feststehend und nicht wie oft erlebt ein Notbett . Das Bad mit großer Dusche ist völlig ausreichend . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt auch mit Cola Light (wir sind Diabetiker).Die Zimmermädchen machen einen guten Job keine Beanstandung .

• Das Essen war abwechslungsreich reichhaltig und von sehr guter Qualität zu trinken gab es was das Herz begehrt .Die Sauberkeit im Restaurant sowie in den Bars ist 1a

• Das Personal wer auch immer ist ausgesprochen freundlich egal wer ob Zimmermädchen die Bedienung in Bars und Restaurant alle 1a .

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der nähe. Zum Strand fährt ein Bus .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)