Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren im März 2014 zum ersten mal im Side Crown Palace und sind sehr zufrieden, und jetzt Fans. Das einchecken ging zügig und freundlich und wir konnten den Urlaub sofort genießen. Das Zimmer war sehr gut. Der Zimmerservice ( Reinigung und Minibar) war vorbildlich. Die Verpflegung war eine der besten von all unseren bisher besuchten Hotels. Sehr gute Auswahl verschiedenster Gerichte, sehr lecker und nette aufmerksame Kellner. Die Animateure waren sehr bemüht um die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Besonders möchten wir uns bei Tekin und Faruk bedanken die sich sehr aufmerksam und uns fast schon Familiär vorkamen. Danke Das Abendprogramm hat uns gut unterhalten. Auch hier waren die Kellner besonders aufmerksam und sehr nett. Besonders Kudret war sehr nett und um uns bemüht. Wir hielten uns oft im Poolbereich auf. Dort waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Anlage war sehr sauber, es wurden jeden Morgen die Liegen und Tische gereinigt. Die Poolbar war lange offen und die Kellner und der Barman Hüseyn E. war aufmerksam und hat uns sehr überzeugt. Der Strandbereich wurde gerade für den Sommer vorbereitet aber auch dort war man bemüht uns allen Komfort zu geben. Die Gästebtreuerin vom Hotel Frau S. hat ihre Aufgabe sehr gut gemacht und hat sich immer versichert das alle Gäste bestmöglichen Urlaub machen können. Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei, aber wir sind sicher wir kommen wieder. Danke an alle vom Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Ann & Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Fr.Ann & sehr geehrter Hr. Helmut, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unsere grösste Motivation sind Ihre positiven Worte, die wir immer wieder gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Besonders freut es uns, das unsere Anlage Ihren Vorstellungen entsprach und wir auch Ihren kulinarischen Ansprüche erfüllen konnten. Das Side Crown Team laesst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management