Badezimmer, nicht sonst alles okay Personal sehr freundlich und vorkommenden. Wir sid 10. Mal heir und kommen wider grüße von Tugay und Müjgan
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Eine solche Verbundenheit bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt haben. Ihre Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns dabei, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und Verbesserungen vorzunehmen. Bitte richten Sie Tugay und Müjgan ebenfalls unsere herzlichen Grüße aus. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen **Side Crown Palace Management**