Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das zweite mal im SCP, jetzt untergebracht im Select. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit zwei gleich großen Zimmern und einem Bad. (Zi.Nr. 4419 - liegt an der Ecke Richtung Pool Select) an der Straße. Vom Straßenlärm und auch vom Baustellenlärm haben wir bei geschlossenen Fenstern überhaupt nichts gehört. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt wie auch im letzten März. Die Leistungen haben gegenüber dem Vorjahr etwas nachgelassen, so gab es am Nachmittag kein Eis / Eiskaffee mehr (gäbe es immer erst ab April) - na ja, letztes Jahr war es noch anders. Service am Pool gibt es auch keinen mehr. Im lettzen Jahr wurden wir jeden Nachmittag mit einer leckeren Bowle überrascht. Die Spezialitätenrestaurants (Fisch und Italiener genutzt) fanden wir sehr gut. Schade ist, dass die Sauberkeit, vor allem im Select-Haus, sehr zu wünschen übrig lässt. Dort sind seit der Eröffnung im April 2012 noch immer nicht die Malerspritzer, Klebereste usw. entfernt worden. Man fängt jetzt damit an, dies im laufenden Betrieb zu beseitigen. Im Select war es zudem sehr kalt in den Fluren und in der Lobby, die Verbindung durch den Tunnel geht im Winter echt gar nicht. Meiner Meinung nach, müsste man den Selcet-Bau im Oktober schließen und erst wieder im April öffnen. Viele Leute waren krank. Alle "Attraktionen" im Select waren zudem geschlossen. Es ist schade, dass man das schöne Side Crown Palace durch die Anbauten so unattraktiv werden lässt. Wir werden - wie viele andere Gäste - wohl nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem 2. Aufenthalt nicht zufrieden waren. Doch als Hotelleitung sind wir auch ein wenig enttäuscht, dass Gäste über die Baustellen informiert anreisen und sich vor Ort und im nachhinein darüber beschweren. Noch dazu sehen wir, dass Sie in ein schönes Familienzimmer vom Select untergebracht worden sind. Das Zimmer hat Poolblick und ist von der Baustelle nicht betroffen. Die Leistungen haben eigentlich nicht nachgelassen, wenn Sie sich den Winterkatalog bzw. das Winterkonzept anschauen, werden Sie feststellen, dass viele Leistungen, die nicht versprochen sind, nur wegen Gästezufriedenheit trotzdem geleistet werden. z.B. Eis ist nur im Sommerkonzept angegeben, gibt es aber im Hotel seit 1 Woche, obwohl wir noch bis zum 01.04. den Winterkonzept durchführen. Ihren Vorschlag, das Selecthaus im Winter zu schliessen, haben wir auf die Liste der zur Überprüfung vorgeschlagenen Arbeiten hinzugefügt. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Da wir auch festgestellt haben, dass die Buchungen für dieses Jahr überwiegend von Stammgästen kommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung