Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülnaz (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Meine Mutter und ich waren im vollen und ganzen sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber von der Putzkraft verlassen. Auch das Personal war top. Mir hat nur leider am Pool bisschen Sport und Abwechslung gefehlt. Am Strand war auch alles sauber und das Restaurant vom Hotel aus war auch sehr gut. Das Essen im Hotel war super und ich habe keine Haare weder noch Maden in meinem Essen begrüßt Daher empfehle ich dieses Hotel weiter.

• Gut
  • Das Licht im Zimmer war nicht so hell ansonsten war das Zimmer top!

• Das Essen war sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Sie sind auf die Fragen eingegangen bis auf ein paar die aus der Reihe tanzen Der Rest ist sehr freundlich gewesen wussten schon was man möchte.

• Das Hotel ist sehr zentral. 5 min zum Strand aber ein Bus vom Hotel aus fährt alle 10 min hin und zurück

Einen Wellness Programm hat meine Mutter gemacht, doch sie war leider etwas unzufrieden weil die Dame die das durchgeführt hat sich nicht Mühe gegeben hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gülnaz

Merhaba Frau Gülnaz, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem "Side Crown Palace"rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Personal-Team weiter. Unsere Kollegen werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen und dass Sie immer wieder zu uns kommen werden :) Görüşmek üzere ihr"Side Crown Palace" Management"