Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut und sehr vielfältig ähm leider ist die Menge des Personals nicht ausreichend für die Hotel Größe im Servicebereich. Was leider auch nicht ganz so gut ist, ist die größe der Poolanlage für die größe des Hotels. Hier ist der pool zu klein und es gibt zu wenig Liegen. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte sollte man sich um den Relax pool legen. Was bestimmt auch noch verbessert werden könnte wären die Außensitzplätze beim Abendessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Tägliche kostenlose Auffüllung der Minibar unter anderem mit Cola Fanta Wasser. Safari den kompletten aufenthaltet umsonst.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Also das Essen ist wirklich sehr gut und vielfältig (Abwechslungsreich). Service lässt etwas zu wünschen übrig. Von den normalen Kellnern gibt es leider zu wenige und die Oberkellner unterstützen hier nicht ausreichend um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren. Nachdem das Hotel im Laufe der Tage immer voller wurde Kam der Service stark an seine Grenzen. Es war an einem Abend zu beobachten das wohl ein Manager im Restaurant anwesend war und dieser auch die Kellner mit Slips anstachelde mal mit anzupacken dies hielt aber leider auch nur den Abend an Das es besser klappte. Die Tage danach standen wieder einige mit Hände in der Hüfte in der Ecke Und guckten wie der kleine Mann sich abrannte.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt An einer gut befahrenen Strasse, wodurch es bei offener Balkontür in einigen Zimmern zu einem lauten Geräuschpegel kommen kann.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unsere Verpflegung so zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Side Crown Palace Hotel Management