Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Wir waren vom 26.6. bis zum 6.7. dort. Das Hotel ist schön, aber keine 5 Sterne .Waren was das angeht etwas anderes gewöhnt . Ich muss aber dazu sagen das sich das auch im Preis widerspiegelt. Irgendwoher muss der günstige Preis ja kommen . Das Zimmer war schön , die. Sauberkeit ok.. Da wir mit Freunden da waren konnte ich allerdings unterschiede je nach Etage feststellen . Wir hatten in 11 Tagen zum Beispiel 1 mal aus Handtüchern einen Schwan auf dem Bett . Die Freunde ohne Kinder hatten dies jeden Tag und zur Begrüßung auch einen Obstkorb. Das Essen war ok . Uns fehlte ein wenig die Abwechslung. Katastrophe ist das Schlange stehen um ans Fleisch zu kommen . Die Aufteilung müsste dringend geändert werden . Ansonsten gibt es dort noch 2 kleine Restaurants wo man vorab reservieren muss . Ich kann nur empfehlen das auszuprobieren . Sehr lecker und top Kellner . Das Personal war immer höflich . Es gibt 2 Pools. 1 mit Rutschen und einer zum schwimmen . Leider liegen diese getrennt voneinander . Man muss durchs Gebäude um von einem zum anderen zu kommen . Mit Kindern ehr lästig . Was mich dort genervt hat war , wer bis 7 keine Liege reserviert hat , hatte Pech . Wir waren dadurch überwiegend am Strand. Der Bus fährt regelmäßig zum Strand . Es gab genügend Liegen am Strand. Auch hier waren alle sehr freundlich . Aus anderen Hotels waren wir es gewöhnt , das am Strand Kühlschränke standen aus denen man sich zumindest Wasser nehmen konnte . Das gibt es dort nicht . Man muss sich anstellen bzw. die Mitarbeiter stellen vorab schon Wasser auf die Theke . Dadurch war dieses oft warm . Auch gibt es kein Eis am Strand. Das war vor allem für die ganzen Kinder schade . Es war alles in allem ein schöner Urlaub. Man sollte aber mit Abstrichen rechnen und nicht 5 Sterne erwarten .

• Doppelzimmer hatte ausreichend Platz Je nach Lage Ausblick nicht so toll Wir hatten genau das Nachbarhotel 5 m weiter

• Leider wenig Abwechslung Lange Schlangen an der Theke Pommes meistens labberig da zu schnell raus geholt werden

• Gut
  • Alle sehr freundlich und immer bemüht

• Gut
  • Direkt an der Straße , aber nicht laut Sämtliche Läden genau vor der Tür Strand Flussläufig zu erreichen

• Gut

Am Strand gibt es sämtliche Aktivitäten In näherer Umgebung werden für alles mögliche Touren angeboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Side Crown Palace gefallen hat . Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management