Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub im Grown Palast

Für den Preis ist es okay ! Neue Strandbar wurde im April eröffnet SUPER, und neue Bestuhlung im Aussenbereich SUPER. Hotel ist veraltet. Renovierungsbedürftige Zimmer, Lage optimal zum shoppen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die neue Strandbar sowie die neue Bestuhlung im Außenbereich gefallen haben und Sie die Lage unseres Hotels zum Einkaufen als optimal empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Zustand der Zimmer. Ihre Anmerkungen zur Renovierungsbedürftigkeit nehmen wir ernst und geben diese entsprechend an die zuständigen Abteilungen weiter, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Hauses sehr wichtig ist. Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Crown Palace Team