Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Türkeiurlaub

Wir waren das erste mal in der Türkei. Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Es besteht aus 3 gebäuden. Wir waren im neueren Bau, im 2.Stock mit Blick auf den Pool. Dort war es angenehm ruhig WLAN auf dem Zimmer war inclusive. Mobile Telefonkosten hoch. Mein Tip für ausflüge. Alpers Reisebüro nur wenige Gehminuten auf dem Weg zum Strand am Einkaufszentrum. Einfach mal testen.

• Zimmergröße klasse. 7 deutsche Programme ( ARD, ZDF, RTL, Pro7, VOX, Super RTL, nTV) Wasserkocher auf dem Zimmer. Minibar im AI drin. Badezimmer schön groß. Auch große Dusche.

• Die Vor- und Nachspeisen waren klasse. Die Hauptgänge reichlich vorhanden, wer hier nichts findet läßt sich zu Hause vom Sternekoch bekochen. Allerdings, waren die Speisen öfters nur noch warm, was aber auch daran lag, das einige Hotelgäste den deckel nicht wieder zugemacht hatten. Sehr zu Empfehlen sind die A la Carte Restaurants (1x die Woche frei). Wir waren osmanish und Fisch essen. Sehr reichhaltigige 5 Gänge Menues.

• Gut
  • Zimmereinigung war 1A. Fremdsprachenkenntnisse der Kellner im Hotel und an der Strandbar gut.

• Gut
  • Die Hotels in der gegend werden recht dicht aneinander gebaut. Dolmus Haltestelle vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden (Hier gibt es Hollister-Klamotten bis Größe 7XL) ;-)

• Gut

Animation ging so. Kinderanimation war jeden Abend gleich. Am Strand gab es auch jeden Tag das gleiche. Aber, wennes Abendshows gab, waren die echt gut. An anderen Abenden gab es Bingo oder Karaoke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michael