Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Töchtern (15 und 20 Jahre) für einen Kurzurlaub (4 Tage) im Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, besonders hervorzuheben wäre der Kellner Ümit, der eine besonders nette Art hat mit Gästen umzugehen :) Deutsch versteht im Hotel jeder. Auch außerhalb des Hotels wird man von den meisten verstanden, ansonsten sprechen sie Englisch. Wir haben einen Ausflug mit dem Piratenschiff zum Manavgat Fluss und Wasserfall gemacht für € 15,00, incl. Mittagessen. Es war ein super Tag, wir hatten tolles Wetter, und am Ende haben wir noch den Markt in Manavgat besucht. Absolut lohnenswerter Ausflug. Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar (ca. 400 m), aber der ganztägige Shuttle-Bus macht die meisten Leute (auch uns :) ziemlich faul. Der fährt wirklich alle paar Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für Side Crown Palace entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da - und wenn das Wetter einmal nicht mitspielen sollte, dann hat unser gesamtes Team die Sonne stets im Herzen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Side Crown Palace Hotel Management