Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist dadurch das es erst 2011 eröffnet wurde, bzw. das Select 2012, in einem guten Zustand. Es gibt zwar hier und da schon kleinere Mängel wie z. B. Risse in der Wand, oder nasse Stellen im Hotel, aber nichts großes was den Urlaub beeinträchtigt hätte. Wir hatten ein Familienzimmer im Select. Die Zimmer waren durch eine Verbindungstür getrennt. Beide Zimmer hatten eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und einen Flachbildfernseher. Wir haben All ink. gebucht und somit blieben keine Wünsche offen. Die Nationalität bestand ich würde mal sagen zu fast 90% aus deutschen Gästen und bei den restl. 10% war von allem was dabei!
Wir hatten ein Familienzimmer im Select. Die Zimmer waren durch eine Verbindungstür voneinander getrennt. Da wie schon erwähnt auch erst im April 2012 neu eröffnet war auch das Möbiliar und die Betten neu. Es war alles vorhanden, Minibar (tägl. frisch aufgefüllt), Klima, Balkon, 2 Fernseher, Safe, Telefon. Das Bad hatte eine schöne große Dusche mit Hamam.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, was wie in allen Hotels wenn die Hauptzeiten sind, sehr laut ist. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Da gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben ab und zu auch mal ein Trinkgeld gegeben, da freuen sich die Kellner aber es wird nicht vorausgesetzt. Sie sind auch ohne sehr bemüht.
Das Personal war sehr freundlich und fast alle haben auch deutsch verstanden. An der Zimmerreinigung habe ich nichts zu bemängeln, war immer alles sauber.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehmin. vom Strand entfernt, allerdings fährt regelmäßig ein hoteleigener Shuttlebus. Eine super Shoppingmeile liegt direkt vorm Hotel, und ich muss sagen wir haben Donnerstags den Markt in Manavgat besucht und preislich waren die Geschäfte vor dem Hotel überwiegend günstiger als auf dem Markt!! Zum Glück waren wir einen Abend zuvor in den Geschäften und haben vorab einmal die Preise gecheckt! Also nicht immer ist der Markt günstiger!!

W-Lan hatten wir im gesamten Hotelbereich. Die Liegen am Pool wurden auch hier schon ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Ab 9h war es eigentlich schon fast unmöglich noch einen Platz zu bekommen. Für uns war das nicht schlimm, da wir im Urlaub eh nur den Strand und das Meer nutzen. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man erst um 13 oder 14h gekommen ist, wir haben zu 4. immer Liegen nebeneinander bekommen. Das Abendprogramm hat uns etwas enttäuscht. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir hier etwas mehr erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|