Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Armin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Größe der Zimmer ist ausreichend. Es sind schon viele Zimmer, das bemerkt man beim Abendessen eventuell Platzmangel. Beste Zeit war bei uns um 20 Uhr unserer Meinung nach. Es ist sauber und der Zustand geht in Ordnung. WLAN ist nicht optimal ausgebaut. AI ist super. Schade dass am Strand die Schirme nicht mehr sind. Sehr viele Deutsch-Russen dass man meint man ist in Russland, es wird nur russisch gesprochen. Die Damen-WC beim Restauranteingang Schimmelgeruch und man sieht es auch eventuell Wasserschaden auch in der anschließenden Spielhalle.

• Gut
  • Teilweise Erneuerung im Bad wäre von Vorteil, aber sonst ist alles in Ordnung

• Gut
  • Qualität der Speisen ist in Ordnung, auf Sauberkeit wird geachtet.

• Gut
  • Freundlichkeit wird nicht bei allen Kellnern großgeschrieben im Gegensatz zu den Kellnerinnen da passt es. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Zimmerreinigung geht in Ordnung und sind freundlich.

• Da der Strand etwas entfernt ist bekommt man immer Platz, im Gegensatz am Pool, die Liegenbesetzung schon in aller Früh und dann auf den Liegen schlafen weil man schon wahrscheinlich um 6.00 Uhr besetzt wird immer schlimmer. Zum Shopping ist es optimal, keine weiten Strecken. Anbindung ist super.

• Gut

Keine Sonnenschirme am Strand gegenüber dem letzten Jahr finden wir schade, sonst sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise