Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.

Wir waren vom 04.11.2025bis zum 11.11.2025 im Hotel Side Crown Palace und hatten insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht, und man fühlte sich gut aufgehoben, bis auf einen Herren an der Rezeption.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war zwar nicht modern, aber sauber und ordentlich. Leider gab es Probleme mit dem Abfluss, die vom Hotel trotz Meldung nicht behoben wurden. Zum Glück konnte mein Mann mit ein paar Handgriffen selbst dafür sorgen, dass wieder alles funktionierte. Das Bett ist etwas härter, wir haben es geliebt. Nur die Kissen waren uns zu unbequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war geschmacklich gut, allerdings oft nicht richtig warm. Es gab eine große Auswahl. Leider war das Nachtessen nicht wir in der Beschreibung bis um 2.30 Ihr, sondern bis um 0.00 Uhr, so dass wir bei der Anreise uns sehr beeilen mussten, um noch etwas zu bekommen, da wir erst um 23.50 Uhr im Hotel waren. Frühstück für Frühabreisende wird nicht angeboten, auch keine Lunchpakete sind vorhanden, was sehr schade ist, da man ja den Tag noch bezahlt hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders positiv bleiben uns das freundliche Personal, das gute Essen und die angenehme Atmosphäre in Erinnerung. Bis auf einen Herren an der Rezeption bekamen wir immer ein Lächeln zurück.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider gibt es am Strand nur Wegwerfbecher, das sollte geändert werden.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war durch unsere Reisezeit kalt und wir waren nur im Innenbereich schwimmen. Der Pool war beheizt und es war eine angenehme Atmosphäre. Etwas schade war, dass es am Pool kein Essen gab, obwohl dies laut den Buchungsunterlagen angekündigt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist klein, da sehr viele Liegen eng aneinander stehen, damit jeder einen Platz findet. Man kann aber sehr gut dort spazieren gehen. Am Strand gab es eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, was uns sehr gefallen hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war abwechslungsreich, mit Live-Musik und täglich von 22 bis 23 Uhr Tanzmusik. Große Shows gab es zwar nicht, aber die Abendunterhaltung war trotzdem angenehm und unterhaltsam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es gibt viele kleine Veranstalter rund um das Hotel, welche Ausflüge anbieten. Wir haben eine Safaritour gemacht, eine Fahrt auf dem blauen See, waren am Staudamm und bei den Wasserfällen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir sind gerne durch die Läden geschlendert und haben dann in der Eserbar noch einen Drink zu uns genommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Straße, davor gibt es viele Geschäfte. Der Bus hält direkt vor der Tür und nach Kumköy kann man in ca. 5 Minuten hin laufen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir frische Säfte trinken möchte, welche sehr zu empfehlen sind, muss diese mit 3 € bezahlen. Diese gibt es am Strand.

Vorname:Michaela