Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel das 2. Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war wie im Vorjahr immer top, Riesenauswahl von Speisen mit gutem Geschmack und Qualität. Die Zimmer sind schön groß und hell, Dusche zu ebener Erde. Der Safe ist kostenlos und die Minibar wird tgl. aufgefüllt, was gar nicht benötigt wird, da ja bis 24.00 Uhr kostenfreie Getränke. Viele deutschsprachige Fernsehprogramme (ZDF, ARD, RTL, Pro 7, Kabel, Vox), so dass man im Notfall auch seine Serien von zu Hause schauen könnte. Wir haben viele Spaziergänge bei dem schönen Wetter gemacht und an einigen Tagen war auch schon ein Sonnen am Strand oder Pool möglich. Zum Baden war es uns noch zu kalt (Wassertemperatur 17° C)!!! Natürlich haben wir wie immer schöne Klamotten gekauft, was man bei dieser Auswahl und Qualität auch tun sollte (Einkaufspassage Everenseki sowie in Kumköy), wo man sein Geld lassen kann. Es gibt schöne Bademode sowie Textilien für jeden Geschmack und jedes Alter (für Damen G. Weber, Monari, Bonita, BiBa sowie tolle Teile bei Marla). Auch habe ich schöne Kindersachen für unseren kleinen Enkel gekauft. Es war rundherum wieder eine schöne Woche für uns. Leider hat man aufgrund der politischen Lage auch gemerkt, dass weniger Touristen vor Ort waren (hauptsächlich viele Rentner). Auch war zu unserem Zeitraum das Hotel nicht ausgebucht. Wir hoffen, dass man die nächsten Jahre beruhigt in der Türkei Urlaub machen kann und keine Angst vor Anschlägen haben muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut