Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schön angelegtes Hotel, aber zu eng gebaut für die Anzahl an Gästen, von daher für uns nicht wieder!

- Hotel viel zu eng gebaut und Anzahl der Liegen reicht für Anzahl der Gäste (über 500 Zimmer) bei weitem nicht aus, weswegen wir persönlich nicht mehr das Hotel buchen würden. - Liegen werden früh morgens reserviert und keine Chance auf eine Liege zu humanen Zeiten. Hotel stört sich an Liegenreservierern nicht. - die beiden Pools waren für die Anzahl an Gästen viel zu klein - Poolbar war 24 Stunden offen, Lobbybar wurde hingegen um 24 Uhr geschlossen und auch die Lichter ausgemacht - oft kein Toilettenpapier bei den Toiletten am Hauptrestaurant - Licht auf den Toiletten geht nach paar Sekunden aus (Stromsparen ist toll, aber so schnell ist nicht wirklich gut) - Poolwasser hat erfrischende Temperatur und nicht so warm wie bei vielen anderen Hotels - Minibar wird auch mit Limo und Cola gefüllt. - Regendusche im Bad - Nussmischungen an der Bar - Rutschen haben sehr viel Spaß gemacht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

- Zimmer hatte eine gute Größe - das Bett war bequem - Minibar wurde immer aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks (Cola, Fanta)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essensauswahl war in Ordnung, jedoch nicht so reichhaltig wie in anderen Hotels dieser Kategorie

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Alle waren sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme an der Bar (bei den Rutschen).

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Mehr Bilder(14)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie viele positive Aspekte wie die Sauberkeit der Zimmer, die bequemen Betten, die Minibar-Ausstattung, die Pooltemperatur sowie den Spaß an unseren Rutschen hervorgehoben haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Pool- und Liegenreservierungssituation, zur Größe der Poolanlagen, zu den sanitären Einrichtungen sowie zu den Öffnungszeiten der Bars sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Kritikpunkte in Zukunft noch einmal im Side Crown Palace begrüßen dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team