Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der erste Eindruck vom hotel war positiv. Check-iN verlief reibungslos. Bekamen ein größeres zimmer wie wir gebucht hatten. Das positivste am ganzen hotel sind die Angestellten die wahnsinnig bemüht und freundlich waren obwohl sie sehr wenig waren. Essen war ok mit der zeit aber immer das selbe. Hotel müsste von Grund auf renoviert werden. Sehr viele Baustellen. Ich würde dem Management empfehlen für das Personal Führungskräfte zu organisieren die sie richtig einlernen damit mehr Struktur zu sehen ist und auch mehr professionalität. Zur animation möchte ich mich nicht äußern da sie für uns im Urlaub nicht wichtig ist aber sie war eigentlich nicht vorhanden. Strand war ein Traum. Auch die reinigungskräfte machen sicherlich ihren Job nach besten wissen wie es eine hausfrau macht aber nicht für ein hotel geeignet auch dort gehört eine Führungskraft her die vor Ort ist. Im grossen und ganzen hatten wir 10 wunderschöne tage in der Türkei. Für den Preis ist dieses hotel völlig im Ordnung aber keine 5 sterne. Ich bitte saß Management steckt geld in dieses hotel und versucht es nicht mit dampingpreisen voll zu bekommen mit unseren russischen mitbürgern ansonsten sehe ich für die Bewertungen dEises hotels schwarz. Ihr habt Gäste die schon ein oder mehrmals da waren am Anfang begeistert nach dem 2. Oder 3. Mal enttäuscht . Ich kann nur noch einen tip geben, macht das hotel wieder zu dem was es einmal war, ladet dann Gäste ein die Schonmal da waren zu nem guten Preis nur dann werden auch die Bewertungen wieder besser.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pamela & rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pamela & Rainer, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com