Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Side Crown Hotel nur weiter empfehlen! Man fährt vom Flughafen in Antalya ca. 1 Std zum Hotel wenn alles gut geht. Das hat alles reibungslos funktioniert und war sehr unkompliziert. Als wir angekommen sind hat man sich sofort um uns gekümmert und uns nicht blöd da stehen lassen. Die Gästebetreuung hat uns dann alles persönlich erklärt was wichtig war, danach durften wir auch schon ins Zimmer. Also das ging alles ganz fix da. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Minibar war für meinen Geschmack etwas mager eingerichtet, aber kein Grund um sich zu beschweren. Ich habe dem Zimmerservice einen Zettel hinterlassen am 1. Tag der lautete: "Bitte wenn möglich mit Bier füllen" und am nächsten Tag war kostenlos Bier drin. Also da sind sie sehr aufmerksam. Es soll mir nicht ums Bier gehen sondern um die Aufmerksamkeit ;). Das Essen vom Buffet war Abwechslungsreich und sehr lecker. Man hat sich gerne einen Nachschlag geholt. Ebenso muss Ich den Service loben, der immer auf zack war und mir sofort mein Glas gefüllt hat wenns leer war, und die leeren Teller weg getragen hat. Zum Strand (der vom Hotel aus nicht zu sehen ist) sind es zu Fuß nur ca. 5 min. Es geht aber auch fast stündlich ein Shuttlebus dort hin. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine "shoppingmeile" in der man gut einkaufen kann. Die Busverbindung zu den angrenzenden Städten wie z.B. Manavgat ist sehr sehr gut, es kommen im Minutentakt Kleinbuse. Ich würde mich jedoch vorher informieren wann in der Stadt ein Bazzar ist, der ist nämlich mur 2 mal die Woche. So wars bei mir zumindest. Ich hoffe mein Artikel hat euch etwas geholfen. Aber bedenkt dass Ich im Februar in der Winterzeit dort war wo alles ruhig ist. Im Sommer kann das alles bisschen anders aussehen, ob positiv oder negativ. MfG Bernhard B.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hr. Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, das unsere Anlage Ihren Vorstellunge entsprach und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Das Side Crown Palace Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management