Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel , das sich um die Gäste kümmert. Das Speiseangebot ist absolut Top und schon fast zu viel. Die Kellner sind sehr freundlich und bedacht, dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Nur die Kellnerinnen sind nicht alle freundlich und motiviert. In der Patesserie war die Bedienung oft nicht zu sehen, so dass man oft selbst zur Theke musste, um seine Getränke zu holen. Zum Frühstück wurde Orangensaft frisch gepresst angeboten. Den musste man jedoch mit 1,00 Euro bezahlen. Um diesen kostenlos anzubieten, hat die AI-Kalkulation offensichtlich nicht gereicht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Nur die Betten waren sehr hart, man hatte das Gefühl, auf der Sprungfeder zu liegen. Negativ fand ich auch, dass es auf dem Doppelbett nur eine (allerdings große) Bettdecke gab. Wir fanden das Hotel im großen und ganzen sehr gut, nur etwas langweilig. An den Bars gab es fast nie Musik und wenn, dann sehr leise. Eine Disco war auch nicht vorhanden. So unterhielten sich viele Gäste, insbesondere an der Lobbybar mit Kartenspielen. Das erinnerte mehr an ein Sanatoriumsaufenthalt. Die Einrichtung sah - dafür, dass sie erst ein Jahr alt ist - teilweise schon mitgenommen aus. Zum Strand war es nur ein kurzer Spaziergang. Aber es fuhr ständig ein Schuttle mit einem sehr freundlichen Faherer hin und her, so dass niemand laufen musste. Die Toiletten am Strand spielen m.E. nicht im 5 * Bereich mit. Sie wurden jedoch ständig vom "Strandboy" kontrolliert und gereinigt. Der Strandboy war ständig auf Achse. Er war zuständig für die Liegen, entleeren der Mülleimer, dem Sand (inden die Touris die Zigarrettenkippen steckten etc.), Toiletten und Wegereinigung. Leider war kaum zu beobachten, dass er auch mal ein Trinkgeld für seinen Einsatz bekam. An dieser Stelle einen lieben Gruß an ihn. Die Leistungen im Spa-Bereich waren für türkische Verhältnisse sehr überteuert (etwa deutsche Preise) und das Personal an der Rezeption ziemlich aufdringlich, was das Anpreisen und Verkaufen der Anwendungen anbelangte. Den Poolbereich kann ich nicht bewerten, weil ich ihn nicht benutzt habe. Im Anbau des Select war er größer und schöner als im Haupthaus. Zum Entspannen und Relaxen ein durchaus zu empfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut