Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 13. Türkeiurlaub völlig enttäuscht, Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens 4 und ist nicht weiter zu empfehlen. Kritikpunkte, hier reichen keine 2 Seiten, in Lounge Bar darf man 30 Minuten auf ein Getränk warten, Kaffee mit Milch zum Frühstück ist ein Glücksfall, Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle, Obstangebot sehr mässig, keine Abwechslung bei den Speisen, Rezeption unfreundlich, Kritiken werden zur Kenntnis genommen- mehr aber nicht! Größte Frechheit: AI-Leistungen wurden über Nacht um mindestens 50 % gesenkt, ohne Vorankündigung. Die Auszeichnung "Award 2013" ist nicht verdient. Es ist sehr schade, dass einige Urlauber nicht objektiv und wahrheitsgemäß Beurteilungen zu diesem Hotel abgegeben haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Hr. Klaus, jeder Gast hat eine andere Vorstellung und kommt mit verschiedenen erwartungen. Daher können Sie die Beurteilungen anderer Gaeste nicht in frage stellen. Wir bedauern es, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Da im November das Winterkonzept beginnt, ist es selbstverstaendlich, dass das AI Konzept nicht das gleiche ist wir zur Sommersaison. Dieses ist allerdings bei jedem Reiseveranstalter bekannt. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit freundlichem Gruss, Hotel Side Crown Palace Management