Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung TOP- gelungener Badeurlaub

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Vierbettzimmer bekommen. Daher war die Größe des Zimmers super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer sauber. Für ein drei Jahre altes Hotel war das Bad und einige Stellen des Zimmer jedoch schon etwas abgewohnt- hat uns jedoch nicht gestört, da es sehr sauber war.

• Gut
  • Wir haben mit zwei Personen ein Vierbettzimmer bekommen, von daher war das ZImmer mehr als ausreichend groß. Für ein drei Jahre altes Hotel zwar schon etwas sehr abgewohnt, dafür aber immer sauber und ordentlich !

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Man darf bei einem Hotel dieser Größe kein Sternerestaurant erwarten, aber es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das ALaCarde Restaurant Italienisch hat uns leider überhaupt nicht gefallen- können wir nicht weiterempfehlen, da das Essen im normalen Buffet Bereich besser ist.

• Das gesamte Personal spricht sehr gut Deutsch und war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 500-600 Meter vom Strand entfernt. Die Strecke ist locker in etwas mehr als 5 Min. zu gehen. Der Shuttlebus fährt jedoch auch ständig hin und her, deshalb war die Entfernung zum Strand für uns überhaupt kein Problem. Die Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel ist ebenfalls super, da Busse nach Side und Manavgat direkt vor dem Hoteleingang (nach Side für 1,50 Euro p.P.) abfahren.

Super Liegestühle und tolle Poolanlage !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise