Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
ALEXANDER (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
PREIS/ LEISTUNG absolute WELTKLASSE

NEUES Hotel, mit sehr guter Anlage und sehr freundlichem PERSONAL. Urlaub ohne Stress möglich--- Gäste Betreuung vorbildlich und Managment sehr aktiv um den Urlauber bemüht. Büffet reichlich, wer da nicht satt wird - hat 1 Problem Ich wollte RUHE und RELAXEN, jeden Tag 1 GLAS Champagner und kein Stress

• DUSCHE ---=== WELTKLASSE BETTEN NEU und KING SIZE TV mit deutschen Kanäle , alles vorhanden

• Gut
  • ALLES vorhanden.- FLEISCH.- FISCH- MUSCHELN immer abwechselnd- Riesiges SALAT Büffet NACHSPEISEN ULTRA REIS-NUDELN alles nicht gewürzt - muss man selber machen

• Vorbildlich--sehr NETT-- OHNE irgendwelche Mängel unglaublich GUT

• Gut
  • NAHE am Strand jedoch 1km per FUSS, Shuttle Service vorhanden sehr viele Händler in der nahen Umgebung-- Flughafen zum Hotel 45 min.-

• Wellness
    • Sport

POOL ANLAGE 6 ****** SPA BEREICH 6****** FITNESS RAUM 6 *****

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ALEXANDER

Lieber Alexander, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung