Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Personal super nett An der Pool Bar möchte ich mich bedanken, dass ihr immer auf Opa aufgepasst habt und ihn so gut versorgt habt. Man sollte den Personal an der Bar und am Strand kurze Hosen zur Verfügung stellen. Die Zimmer so wie der Flur haben keine 5 Sterne verdient aber die Putzfrauen sind super nett und fleißig. Eltern sollten darauf achten das ihre Kinder nicht mit nassen Sachen von Pool zu Pool gehen (im innenbereich) da einige ausgerutscht sind, es steht auch an der Tüte. Es hinterlassen Gäste eine Sauerei und das sind die richtige, die beschweren sich. Am letzten Tag bin ich im Hammam duschen und 7 Frauen waren in der Umkleide und haben sich wie Schweine benommen. (Siehe Foto) Abends am Buffet waren oft die Teller so wie Besteck leer. Sehr schöner Strand Man sollte darauf achten ob die Gäste ihre Liege nutzen oder nur die Handtücher ablegen. Am Strand die Liege neben mir waren mit Handtücher beleg aber 4 Stunden und länger lag keiner auf der liege und das gleiche am Pool Die Bademeister sollten das kontrollieren und gegebenen falls die Handtücher von der Liege nehmen. An der Bar abends im innen Bereich sehr nett und schnell. Ein Gast beschwerte sich weil sie mit den Gästen auch Reden und Lachen 🤔das gehört dazu und war immer Lustig🤣Der Herr sollte im dunklen Keller Urlaub machen💪 Lob an das ganze Petsonal einfach Top 😍 ESSEN SEHR GUT ES GIBT FÜR JEDEN ETWAS UND IMMER FLEICH🍻🍖🍞🥖 DIe Gäste sollten nur die Deckel schließen, dann bleibt das essen auch warm. Noch einmal danke an das Personal 😘
Wir haben gut geschlafen. Klima,Balkon,Kühlschrank, Tresor,Fön,Dusche,WC
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung