Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt im Crown Palace

Zimmer groß genug und sauber. Zur Reisezeit überwiegend alte Leute ohne Benehmen. Teilweise mit den Fingern im Essen und das obligatorische Drängeln am Büffet. Hände waschen nach dem Toilettengang gleich Fehlanzeige.... Im Alter scheint man auch alle Höflichkeitsformen wie Bitte und Danke zu vergessen. Wer meint er müsste an diesem Hotel und/ oder Personal meckern, der sollte einfach zu Hause bleiben. Das Essen ist im Hotel sehr gut. Personal bemüht und immer höflich. Und das ist erstaunlich, wie der deutsche Gast mit dem Personal herum springt!!!! Jeder sollte sich doch mal nach seinem Umgangston und Höflichkeitsformen hinterfragen, denn damit kommt man immer sehr weit ...............

• Sehr gut. Immer sauber. Groß, mit extra Sofa, Blick auf den Relax Pool. Großer Fernseher, den wir aber nicht genutzt haben.

• Haben immer einen Tisch im Restaurant bekommen. Wenn ich aber erst gegen 19.30 Uhr zum Essen erscheine, dann darf ich mich nicht beschweren, wenn kein Tisch mehr frei ist. Die Kellner haben alles möglich gemacht, teilweise sogar im Laufschritt. Essen ist ausreichend und lecker. Haben natürlich in der Türkei Inländische Spezialitäten gegessen. Wenn man dagegen nur auf Kartoffelpüree und Blumenkohl steht, dann muss man schon einmal eine lange Schlange in Kauf nehmen.

• Sehr angenehmes Personal. Immer freundlich. Personal auch schon länger im Hotel. Wie hier geschrieben wird, teilweise nur nett bei Bezahlung mit Scheinen, ist nicht wahr. Mit ein bisschen Freundlichkeit und Höflichkeit kommt man immer gut an. Ohne Schmiergeld wurden wir sofort und ohne Nachfrage mit unseren Getränken bedacht. Danke, Jakup, Ozay, Xavier. Rezeptionspersonal sehr nett. Wir waren um 10 Uhr im Hotel. Nach dem Frühstück erhielten wir unser Zimmer um 10.45 Uhr. Hatten per Mail ein Zimmerwunsch geschickt. Dieses Zimmer wäre erst um 14 Uhr fertig gewesen. Man bot uns ein anderes Zimmer an. Dort mussten die Betten aber zusammen gestellt werden. Es wurde sich bemüht und wir erhielten ein Super Zimmer, 3118. Und das alles ohne Schmiergeld. nur mit ein bisschen Höflichkeit. Danke Ismail!!!!!!

• Zum Strand zu Fuß in gut 8 Minuten. Fährt auch ein Shuttle Bus. Transfer Flughafen ca. 60 Minuten. Shopping Meilen direkt vor der Haustür. Ebenso eine Dolmus Haltestation.

Nicht genutzt. Animation oberflach. Noch schlechter als im Juni. Immer eine Liege nebeneinander am Strand bekommen. Wenn ich aber natürlich erst um 11 Uhr am Strand erscheine, dann darf ich mich nicht wundern, wenn alle guten Liegen belegt sind. Es waren aber trotzdem genug Liegen da und der Bademeister hat alle möglich gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jörg