Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Optisch schönes Hotel - hält was es verspricht

Optisch sehr anprechendes Hotel, vor allem bei Dunkelheit durch LED-Beleuchtung. All-inklusiveleistung umfasst mehr als üblich, besonders die tollen Cocktails. Gästestruktur bezieht immer mehr russische Gäste mit ein, die durch ungepflegte Essmanieren und Liege belegen (am Strand) negativ auffallen. Ansonsten sehr nette Leute kennen gelernt. Telefonieren am besten und günstigsten mit einer Telefonkarte für die Straßentelefone (3 Euro für ca. 20 Minuten Gesprächsdauer) Juni als Reisezeit finden wir für die Türkei als angenehm, das Wasser hat ca. 26 Grad, die Luft zwar über 30 Grad aber es geht immer ein leichter Wind und abends ist es noch nicht so drückend.

• Doppelzimmer geräumig und endlich mal ein Zimmer mit einem Schrank indem die Kleidung und sogar Schuhe ihren Platz finden. Ausstattung wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Der Zustand aller Einrichtungsgegenstände war gut, kein Verschleiß. Wir fanden die Bettmatratzen als sehr gut. Wenn mancheiner schreibt diese wären zu hart liegt es vielleicht daran, dass man zuhause Matratzen hat die über zwanzig Jahre alt sind.

• Das Angebot der Speisen ist nicht nur etwas für den Gaumen, sondern hier isst das Auge mit. Vor allem die Anrichtung der Vorspeisen und Dessert macht schon was her - toll. Wenn mancher nach ein paar Tagen rumnörgelt und sich zuhause wieder auf seinen Schweinebraten mit Knödel freut, dann soll er doch bitte zuhause bleiben und den anderen den Urlaub nicht vermiesen. Leider bietet das Hotel kaum Sitzgelegenheiten um im Freien zu essen. Wobei uns hier, wenn man mal einen Platz ergattert hatte, die vielen Raucher störten, die noch nicht einmal während des Essens auf ihren Klimmstengel verzichten konnten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und deutsch wird von jedem verstanden. Die Zimmerreinigung ist das einzig negative, das uns auffiel, vielleicht hatten wir auch nur eine schlechteres Zimmermädchen erwischt. Beschwerden wegen der Zimmerreinigung wurden umgehend umgesetzt. Empfehlen können wir auch das Wallnesscenter im Hotel. Sehr ansprechende Ausstattung und die Maseure gehen auf die individuellen Problemzonen ein.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in ca. 5-8 Minuten zu Fuß oder mit dem Transferbus. Die Entfernung hat uns nicht gestört, da bei dieser Verpflegung die Bewegung nur gut tut (auch bei über 30 Grad). Hätte dieses Hotel direkten Strandzugang wäre es, für diesen für die Leistung günstigen Preis, nicht zu haben. Einkaufen kann man dierekt auf der anderen Straßenseite bzw. im zu Fuß erreichbaren Kumköy. Wobei hier auf dem Weg zig Geschäfte momentan eröffnet werden. Einkaufen zum Umfallen!

• Gut

Animation hat uns gerreicht, Volleyball bzw. Wassergymnastik, schließlich hatten wir Urlaub und waren nicht zur Fitnesssteigerung hier. Strandliegen waren eigentlich immer genügend frei. Es wurde bereits mehrfach angesprochen, dass zu wenig Tolietten am Strand sind. Wenn man die Strandpromenade entlang läuft sieht man, dass bei jedem Hotel nur die gleiche Anzahl und Größen von Toiletten vorhanden sind, deshalb kein Mangel. Strandboy machte seine Sache sehr ordentlich immer mit einem Lächeln. Das Strandrestaurant hat zwar nur eine kleine Speisekarte, dafür waren die Gözleme bei der Frau sehr lecker.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)