Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt über viele Zimmer, dies merkt man jedoch nicht, da genug Service Kräfte für einen reibungslosen Ablauf sorgen, Man fühlt sich von der 1.Sekunde an willkommen. Wir hatten ein Familienzimmer, dies war riesig, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten durch Schiebetür getrennt, 2 Flachbildschirme und 2 Schmink/Schreibtische sowie ein großer Kleiderschrank vervollständigen den geschmackvoll eingerichteten Raum. Das Badezimmer war bei uns mit einer riesigen Dusche ausgestattet, das Sanität hochwertig, wenn auch etwas lieblos verarbeitet, aber das kann man getrost übersehen, denn ansonsten gibt es nichts zu meckern! Badelaken für den Strand liegen im Sommer bereit und können Mo+Mi+Fr. am Pool gegen Saubere getauscht werden. Die Handtücher wurden täglich komplett gewechselt. Die Raumpflegerinnen hatten viel zu tun, auf so ein Schnick Schnack wie gefaltete Schwäne auf dem Bett aus Laken wurde somit verzichtet, wir brauchen so etwas aber nun wirklich nicht. Wir reisten in den Osterferien an, es gab somit einige Kinder und Heranwachsene, ansonsten war das Durchschnittsalter eher höher. Dies war Hotel war um Ostern herum fest in deutscher Hand. Das Essen war einfach das Beste was wir je erlebt haben, alles rund herum traumhaft, der Service im Speiseraum einfach super, mal dezent, mal witzig aber immer zuvorkommend. Die Speisen wurden stilvoll und viel Liebe zum Detail angerichtet, wir fühlten uns rundherum verwöhnt. Getränke werden an den Tisch gebracht, und dies ohne Verzögerungstaktik wie dies gern schon mal bei All In. gemacht wird. Es gab einen türkischen Abend, der war einfach unübertroffen. Hinfahren und Genießen. Preis Leistungsverhältnis jetzt noch super, aber im Sommer und Herbstferien rasanten Anstieg, liegt vielleicht an Reisezeit, wenn wir im nächsten Jahr zu Ostern einen ähnlichen Preis für die Reise erreichen, werden wir auf jeden Fall zum Wiederholungstäter!
Riesig, harte Betten, großer Kleiderschrank, Safe, Wasserkocher, Minibar, Balkon etc. alles was das Herz braucht. Da das Hotel erst 1 Jahr ist, ist alles noch Tip Top und nicht abgewohnt.
Ein riesiger Speiseraum, der jedoch immer mal abgetrennt war, damit es schöner zu sitzen ist, 2 A la Carte Restaurants alles mit sehr geschmackvollem Interieur. Es gab immer deutsche Gerichte, dann immer auch mediterranes, jeder Abend hatte ein zusätzliches Motto, die Nachspeisen war vom Allerfeinsten, Man konnte den ganzen Tag essen und trinken, wenn man wollte und alles schmeckte sehr gut. Die Sauberkeit wurde besonders im Speiseraum sehr groß geschrieben. Fleißige Helfer sorgten für schnelle Beseitigung von heruntergefallenem Essen etc. Die Atmosphäre war locker bis dezent, gab dem Kellner ein Trinkgeld, begrüßte er einen am nächsten Tag mit Handschlag. Aber ´wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl dass die Freundlichkeit aufgesetzt war oder nur für ein Trinkgeld uns entgegengebracht wurde.
Alle waren freundlich, die meisten konnten Deutsch, wenn auch nur das Nötigste. Wir haben einfach keinerlei Beanstandungen, jeder war bemüht den Urlaub unvergeßlich werden zu lassen. Die Kellner waren immer zu einem Späßchen bereit und freuten sich natürlich über ein Trinkgeld, waren aber auch nicht unfreundlich wenn man dies nicht gab. Unsere Erfahrung mit diesem Hotel/Service war einfach bestens. Ein Arzt hat feste Räume im Hotel, haben wir jedoch nicht in Anspruch nehmen müssen. Die Animation war nicht aufdringlich, sie fragten natürlich, ließen aber einen auch in Ruhe wenn man dies signalisierte.
Der Ort ist nur für Touris aus dem Boden gestampft worden. Die Infrastruktur ist im Werden. So wird hier mal noch die Straße gepflastert, während dort noch an den Geschäften gebaut wird. Die Hotels in der 1 Reihe zum Meer sind fertig gestellt, in der 2. Reihe, wie das Side Crown ist noch viel Platz für Neue. Bis zum Strand kann man in ca 5-10 Minuten laufen, einfacher geht es jedoch mit dem Hotel eigenem Shuttle. Super witzig und luftig, da die Straße zu unserer Zeit noch nicht gepflastert war sicherlich auch empfehlenswert. Der Bus fährt kostenlos (für ein Trinkgeld ist jedoch immer Platz) hin und her. Zum Sommer hin werden sicherlich die Geschäfte fertig gestellt sein und diese Meile liegt nur kurz um die Ecke. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, wir haben nur relaxt.
Animation war witzig, man konnte wenn man wollte. Man mußte nicht wenn man Ruhe haben wollte! Der Pool war sehr sauber aber extrem kalt. Die Liegen war sehr bequem und auch hier wurde man mit Getränken versorgt. Auch wurde zwischenzeitlich dort aufgeräumt. Der Pool ist nicht riesig, aber bei dem tollen Meer vor der Tür ist das wahrscheinlich auch nicht nötig. Wir haben immer Liegen bekommen, egal ob am Pool oder am hoteleigenen Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Regina |