Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Niemals 5 Sterne!

Ein in die Jahre gekommenes möchte gern 5 Sterne Hotel.Unserer Meinung nach eher schlechte 4*.Service Personal unaufmerksam und faul.Teilweise recht frech! Nach Trinkgeld gehts etwas besser.Essen geht so wird wenn die eigenen Landsleute anreisen besser aber dann hat man kaum eine Chance am Bufett und die Speiseräume verwandeln sich in eine Türkische Mensa Laut u.schmutzig.Unser Weihnachten und Silvester war gründlich versaut da die Manager meinten das Hotel mit Seminargäste und Türkische Familien voll machen zu müssen.Es war unerträglich!Nie wieder!

• Keine Auswahl an Kopfkissen.Vieles Kaputt im Zimmer.Sehr hellhörig.

• Leider kaum wechselnde Angebote in den Speisen.Wenn das Hotel mit bis zu 500 Gästen belegt ist sind sie schon völlig überfordert, Nachservice klappt nicht! Geschirr schmutzig,Tische schmutzig,Bestuhlung wackelig und Katzen und Vögel auf Stühle und Tische.

• Schlecht
  • Rezeption okay Lobbybar mangelhaft Kellner unfreundlich und unaufmerksam Wellness angebote viel zu teuer

• Sehr gut gelegen zum Shopping kurze Wege ,Strand in 5 Min.Fußmarsch gut zuerreichen.

• Wellness
    • Sport

Von der Animation haben wir nur Abends ab 20.30 Uhr was gemerkt wenn sie in der Lobby ihren üblichen Unterhaltungsprogramm vorgeführt haben.Da wir 14 Tage da waren und schlechtes Wetter hatten war das Angebot insgesammt mies.Kinderbetreung haben wir nur gesehen während die Türkischenmitbewohner da waren.Wir fahren seit 17 Jahren 2-3mal pro Jahr in die Türkei und können 5 Sterne Häuser beurteilen diesmal sind wir so enttäuscht das wir uns nicht sicher sind ob wir nochmal wieder fliegen auf gar keinem Fall weihnachten und Silvester das war so enttäuschend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com