Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind von dem Hotel und von den Mitarbeitern sehr enttäuscht. Wir haben bei FTI (5vorFlug) diese Reiese gebucht und haben extra ein teureres Standardzimmer statt einem LowCost Zimmer gewählt. Im Hotel bekamen wir dann gegen 23 Uhr ein Zimmer in einem von diesen Türmen zugewiesen. Es war furchtbar! Es war halb so groß wie die anderen Zimmer, es gab kein Fenster zum Öffnen (lediglich eine Glasscheibe), die Klimaanlage war defekt, auf dem Weg zu diesem Zimmer hingen Kabel von den Decken, es waren großflächige Feuchtigkeitsflecken an der Zimmerdecke erkennbar, die Minibar stand im Kleiderschrank und war so aufgeheizt, dass man sie nicht anfassen konnte, die Temperatur belief sich in diesem Zimmer auf 38 °C und die Geräuschkulisse war auch der Wahnsinn - es waren die Außengeräte der Klima- und Belüftungsanlagen, die in unmittelbarer Nähe auf dem Dach standen. In dieser Nacht haben wir noch versucht an der Rezeption ein anderes Zimmer zu bekommen, da dieses wirklich unzumutbar war. Jedoch ohne Erfolg. Wir wurden auf den nächsten Morgen vertröstet, da das Hotel komplett ausgebucht war (Die Möglichkeit in einem anderen Hotel für eine Nacht unterzukommen wurde uns nicht angeboten). Letztendlich haben wir die Nacht in der Lobby auf den Sofagarnituren verbracht (inkl. Moskitobefall, Reinigungsmaschinen, Fensterputzer usw.) Nach der anstrengenden Anreise und der schlaflosen Nacht wurden wir dann von der Rezeption auf den Mittag vertröstet. Insgesamt war es kein Erholungsurlaub für uns. Wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren, dafür gibt es in Side und Umgebung zu viele Hotels, die eindeutig besser sind als das Side Crown Palace.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht