Stefan (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht wider

Schlecht

Zimmer sind Abgerockt Dreckig und Kaputt Animation immer im Ballraum im Keller Schade Geschirr Dreckig Personal überfordert Schlechter Service Essen Geschmacklos kein Wow Effekt

• Sehr schlecht
  • Schrott Zimmer 5408

• Geschmacklos kein Wow Effekt

• Schlecht
  • Überfordert

• Baustelle Lärm und Staub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns noch während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten um über Anregungen und Wünsche hinsichtlich einer Verbesserung und Optimierung unserer gebotenen Serviceleistungen zu sprechen. Sobald die Witterung es zulässt, kann die Abendanimation im Außenbereich stattfinden. Da es während Ihres Aufenthaltes im April dafür leider noch zu kalt ist, wurde das Abendprogramm im Ballraum aufgeführt. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Hotelleitung