Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen!

Die Lage des Hotels ist nicht optimal. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir haben aufgrund der Lautstärke abends in der Lobby auch sofort ein anderes Zimmer bekommen. Die Animation am Abend war langweilig. Davon unabhängig gab es tagsüber keine Animation. Das Essen war geschmacklich gut, jedoch nicht abwechslungsreich. Das Personal war größtenteils freundlich,jedoch im Spa Bereich klar gewinnorientiert. Der SPA Bereich ist nicht weiter zu empfehlen, da ich für eine Stunde massage bezahlt habe,jedoch nur eine halbes Stunde bekommen habe. Auf meine Beschwerde wurde nicht eingegangen. Von den Baustellen in näherer Umgebung haben wir nicht viel mitbekommen. Die Getränkeauswahl fanden wir sehr gut. Das wir für das Wiegen unserer Koffer Geld bezahlen mussten fanden wir dagegen eine Frechheit. Abschließend kommen wir zu dem Fazit, dass dieses Hotel grobe Mängel hat und für den Preis zu der Jahreszeit nicht weiterzuempfehlen ist. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. In der Umgebung gibt unseren Erachtens bessere Alternativen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gut. Ich kann die Türkei zu dieser Jahreszeit nicht empfehlen, da kein Badeurlaub aufgrund der Temperaturen möglich war. Unseres Erachtens gibt es für den Preis hochwertigere Hotels in direkter Umgebung.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Ein Wasserkocher war vorhanden und der Safe war kostenlos.Die Sauberkeit war nicht ausreichend. Vor allem in der Dusche war Schimmel.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant in Buffetform war sehr groß und bot eine gute Auswahl an Speisen.Jedoch fehlten die Variationen innerhalb der Woche. Die Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht. Das Italienische A-La Carte Restaurant ist weiterzuempfehlen. da dort mit sehr viel Liebe zum Detail gearbeitet wird.

• Grundsätzlich sehr freundliches,engagiertes personal, jedoch im Spa Bereich sehr unfreundlich und gewinnorientiert. Zimmer wurden gereinigt, jedoch teilweise nicht gründlich genug. Als wir aufgrund der abendlichen Lautstärke in der Lobby ein anderes Zimmer wollten,haben wir dies sofort bekommen.

• Entfernung zum Strand war zu lang und der Schuttle Bus konnte diesen Nachteil nicht wieder gut machen. Außerdem derzeit viele Baustellen in der Umgebung. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür,ebenso Bustransfer.

• Schlecht

Freizeitangebot war bis auf abends in der Lobby nicht vorhanden. Die Liegen am Pool sowie am Strand waren kostenlos.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Dieter