Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Hotel ... einfach ein wunderschöner Urlaub!!! Ich habe schon viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen. Auch die Negativen! Leider kann ich vieles von dem nicht verstehen!! Ich kann nicht über die Entfernung zum Strand meckern, wenn ich das Hotel unter diesen Gesichtspunkten gebucht habe.... das Essen ist ebenfalls sehr geschmackvoll und abwechslungsreich! Die Kellner sind IMMER so nett zu einem wie man auch nett zu Ihnen ist...!!! Wir hatten keine Probleme mit langen Wartezeiten der Getränke beim Essen. Und unser Trinkgeld an die Kellner gab es erst am Schluss der Reise!! Die Zimmer sind super gross und das Badezimmer ( Dusche) gigantisch!! Den Fotograph fanden wir persönlich zu teuer und der Wellnessbereich war es wert!!!! Das Einzige was wirklich nicht so schön war, war das Trampolin! Die Matten sind immer verrutscht und man musste Angst haben das gerade die kleinen Kinder sich dort verletzen können wenn nicht sogar durchfallen. Die Kinderanimation war i.o.! Die Dame an der Rezeption war auch in meinen Augen sehr unfreundlich und permanent schlecht gelaunt, dass es manchmal gar nicht möglich war sich mit Ihr zu unterhalten ohne das man dabei aggressiv wurde. Fragen und Probleme wurden teilweise belächelt und ansonsten mochte ich den Ton nicht. Die zweite Dame war super nett und höflich .... so wie man es sich vorstellt!!! Alles in allem ist das SCP ein TOP Hotel und sehr zu empfehlen!!!!! Es war ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut