Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Muss nicht nochmal sein

Essen war enttäuschend- leider fast keine türkische Küche. Die Zimmer waren schön- allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel auch Bademäntel auf dem Zimmer- leider Fehlanzeige.

• Gut
  • Ausstattung bis auf nicht vorhandene Bademäntel gut- leider auch kein Begrüßungsgeschenk ( z.B. Obstkorb).

• Hatte mich auf türkische Küche gefreut, die es aber nicht gab. Auswahl zwar recht groß, aber alles viel zu europäisch. Wenige Vorspeisen- bin besseres gewohnt in der Türkei.

• Lage & Umgebung
  • Gehzeit bis zum Strand knapp 10 Minuten. Geschäfte zum Shoppen auf der anderen Straßenseite.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, bedauern aber, dass Sie nicht zufrieden waren. Sie waren enttäuscht, weil Sie mehr türkische Küche erwartet haben. Da wir ein internationales Hotel sind, bieten wir auch internationale Küche an. Dennoch haben wir 1 Mal in der Woche den Türkischen Abend im Hauptrestaurant, wo nur traditionelles Türkisches Buffet aufgestellt wird. Ausserdem hätten Sie auch 1 Mal in der Woche kostenlos in dem Türkischen A'la carte Restaurant essen können ( falls Sie 1 Woche gebucht hätten ). Wir glauben, das Ihr Urlaub für diese Angebote etwas knapp war ( 3-5 Tage ). In unseren Hotelbeschreibungen ist deutlich zu erkennen, dass wir keine direkte Strandlage haben. Genauso ist beschrieben, dass die Bademäntel täglich für eine kleine Summe mietbar sind. Dazu müssen wir hinzufügen, dass unsere Stammgäste nach ihren 3. Besuch kostenlos Bademäntel und Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute… Mit freundlichen Grüssen Side Crown Hotels Management