Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und waren grundlegend wieder sehr zu frieden. Besonders positiv zu werten war die Sauberkeit in den Zimmern dem Pool sowie dem Strand. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich- Der Animateuer Moses war immer zu einem neuen Scherz bereit, hatte immer tolle Ideen und nahm sich auch mal für ein persöhnliches Gespräch Zeit. Selbst an seinen freien Tagen erschien und machte seine Spässe. Die Kids liebten ihn und waren bei der MINI - Disco immer mitvollem Elan dabei- Leider gibt es auch einpaar Wermutstropfen Seiten des Hotels. Wir haben am Strand Kuchen, die schönen türkischen kleine salzigen Gebäcke Eis und den Grill vermisst, der im letzeten Jahr noch zum Standard gehört hat. Auch im Hotel fehlten in diesem Jahr die schönen Rührkuchen, türkischen Gebäcke, die Tapas am Eingang des Speisesaales und der Begrüssungstrunk in der Lobby. Wer das Hotel von Jahren vorher kennt, musste leider feststellen das die Massnahmen des Hotelmanagements nicht unbedingt zur Zufriedenheit der Gäste geführt hat. Trotz der Unannehmlichkeiten war es ein schöner Urlaub. Dem Mangement ist anzuraten, den allgemeinen Standard wieder anzuheben, damit auch Stammgäste sich wieder richtig WOHL fühlen. Alles in allem waren wir der von Hotelseite

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com