Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt das 4 mal im Side Crown Palace und wie immer war alles Top, von Anfang bis zum Ende. Ein super netter Empfang als ob man nach Hause kommt, eine tolle Gästebetreuung (Lebkuchen gibt es im nächsten Jahr wieder). Ob in der Lobby oder im Restaurant wurde man sehr nett Bedient, einen großen DANK an Hassan für seine nette freundliche Art, ich glaube es ist oft nicht leicht jeden Gast es recht zu machen. Auch eine besonders großen DANK an Servicemanager Sait, der für alle Gäste da war und immer mit anpackte. Das Essen war wieder echt Klasse, besonders am Donnerstag mit den leckeren Fisch, an die den es nicht Schmeckt, was gibt es gutes bei Euch zu Hause???? Ich hatte ein Zimmer zum Pool, wieder sehr schön, ich weiß gar nicht warum die Leute meckern über die Sauberkeit, bei mir war alles ok . Von der Baustelle wusste ich vorher nichts, mich störte sie auch nicht, aber da ziehen sich einige auch dran hoch. Ich wünsche dem Team vom Side Crown Palace einen guten Rutsch ins neue Jahr, 2015 sehen wir uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Sylvia, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum SİDE CROWN PALACE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter und vielen DANK für den Lebkuchen :) Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management