Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum ersten Mal bin ich im Side Crown Palace Hotel. Ich halte mich derzeit hier auf und mein Aufenthalt verläuft wirklich sehr gut. Schon bei meiner Ankunft verlief der Check-in sehr reibungslos, dank Herrn Cem, der seine Arbeit wirklich sehr gut macht. Er war sehr höflich und hat mir während meines Aufenthalts sehr geholfen. Auf der anderen Seite ist Herr Ünsal, Manager des Guest-Relations-Services, sehr professionell und hat alles dafür getan, damit mein Aufenthalt unter ausgezeichneten Bedingungen verläuft. Das Hotel entspricht wirklich den Standards eines Fünf-Sterne-Hotels. Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr höflich. Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut. Das Hotel befindet sich in Evrenseki, nur wenige Kilometer von der Stadt Side entfernt und nicht allzu weit von Manavgat, was ideal zum Einkaufen ist. Die Lobby Bar ist 24 Stunden am Tag geöffnet, was wirklich sehr interessant ist. Das Hotel verfügt außerdem über einen Fitnessraum, einen Wellness- und Spa-Bereich sowie ein Hallenbad. Das Essen im Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Zudem stellt das Hotel ein italienisches À-la-carte-Restaurant zur Verfügung. Bereits bei der Ankunft ist Wi-Fi ebenfalls verfügbar. Im Hotel gibt es ein Einkaufszentrum mit der Crown Boutique für Kleidung, einem Juwelier, einem Taschengeschäft, einem Brillengeschäft, einem kleinen Supermarkt sowie einem Schuhgeschäft. Außerdem finden Sie dort auch ein Wellnesscenter. Das Hotel ist sehr ruhig und ideal, um einen erholsamen und schönen Urlaub zu verbringen. Ich vergesse auch nicht die große Hilfe von Süleyman, dem Bellboy, während des gesamten Aufenthalts sowie Frau Nana Atasever, die Leiterin des Wellnesscenters – eine ausgezeichnete Person!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wirklich sehr geräumig. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß. Das Zimmer verfügt über einen Safe und einen Kleiderschrank, einen Balkon und bietet einen direkten Blick auf den Pool. Mir hat das Zimmer sehr gut gefallen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Restaurant ist sehr sauber und die Speisen sind wirklich sehr abwechslungsreich. Besonders die Köfte und der Fisch haben mir sehr gut gefallen. Das Personal ist ebenfalls sehr höflich, und während des Essens wird der Getränkeservice vom Personal übernommen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr höflich. Für mich ist mit dem Hotelpersonal wirklich alles sehr gut verlaufen, sei es an der Rezeption, beim Guest-Relations-Service, im Restaurant oder an der Lobby Bar.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Dolmuş fahren ganz in der Nähe des Hotels, was ideal ist, um nach Side oder Manavgat zum Einkaufen zu fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Erman |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt im Side Crown Palace Hotel so wohlfühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Ihr Lob für unsere Freundlichkeit, Sauberkeit und die Qualität unserer Speisen – besonders für Köfte und Fisch – bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Herrn Cem an der Rezeption sowie Herrn Ünsal aus dem Guest-Relations-Team. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer, der Poolblick und unsere Lage in Evrenseki mit guter Anbindung nach Side und Manavgat gefallen haben. Dass Sie keine unerwarteten Kosten hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderschönen Aufenthalt und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Crown Palace Hotel Team ✨