Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gute Lage, Hotel etwas ins Alter gekommen, super Shuttle-Service zum tollen breiten Sandstrand, tolles Beach-Restaurant. Sehr hilfsbereites Personal. Reichhaltiges, frisches, abwechslungsreiches Essen.
Wir hatten super Zimmer mit direktem Poolblick. Geräumig mit 3. Zustellbett ausgestattet. Tägliches Auffüllen der Getränke im Zimmer. Bad i.O. -etwas veraltet, aber sauber, geräumige Dusche. Allerdings abends bis 23.00h durch Bühnenprogramm etwas laut.
komplettes Restaurantpersonal sehr freundlich, aufmerksam u. schnell (besonders UNSER Ali), überall reichhaltiges Essen und Getränke. Totaler Ideenreichtum z.B. beim Nationalfeiertag u. bei Halloween - viel Begeisterung!
Gästebetreuung Servin & Jasmin prima, jederzeit auch die Rezeption bei Rückfragen kompetent u. hilfsbereit
Ca. 1 Std. Bus v. Flughafen entfernt. Evrenseki der allerbeste Strandabschnitt, breiter Sandstrand, viel aufgearbeitet im Beach-Restaurant, Hotel zentral gelegen. Bummel-Einkaufszentren in unmittelbarer Umgebung. Schneller Dolmus-Betrieb nach Altstadt-Side usw.
Haben Haman i.Hs. genutzt - o.K., etliche Möglichkeiten - haben wir wenig genutzt, weil Kultur in Side und Entwicklung der Altstadt u. Ausgrabungen für uns mit vordergründig waren. Innerhalb des letzten Jahres auch im Pool-Außenbereich viel erneuert - sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau İnge, vielen Dank für ıhren netten Komentar. Wie schön haben Sie alles ausgesprochen ,es freut uns das Sie zufrieden mit unserem Hotel und Personal waren. Wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Palace Hotel Management