Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Richard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein.

Großes Hotel im Zentrum, Eingangshalle recht pompös, jedoch relativ laut. Nichts für Ruhesuchende. Zimmer sind Durchschnitt, Bad wäre renovierungsbedürftig. Das Highlight war der Lobbybereich um die Bar, wo sehr viele Sitzgelegenheiten vorhanden waren.

• Schlecht
  • Wir bekamen, nachdem wir die erste Nacht in der obersten Abstellkammer nächtigen mussten (Zi. 0011) und die Koffer teilweise selber die Treppen hochschleppen mussten, das Zi. 6410. War ein typisches Standartzimmer mit 1 Doppelbett und 1 sep. Bett. Schlafen war nur mit geschlossener Balkontüre möglich, da Tag und Nacht eine Lüftungsanlage Dauerlärm produzierte.

• Gut
  • Die Auswahl und der Geschmack im Restaurant empfanden wir als sehr gut, wir fanden täglich etwas leckeres zu Essen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Der Großteil der Kellner ist allerdings bis auf eine einzige Ausnahme sehr überfordert. Die waren fast ausnahmslos mit Abräumen beschäftigt, als korrekt die Bestellungen aufzunehmen. Der Lärmpegel war während der „Stoßzeiten“ schier unerträglich! Draußen konnte man eigentlich nie sitzen, da man von Rauchschwaden eingenebelt wurde.

• Der Hausmeisterservice war hervorragend, eine kaputte Lampe im Bad wurde zeitnah ausgetauscht. Rezeption empfanden wir als etwas überheblich und nicht sehr kooperativ. Ein Manager im Restaurantbereich war sehr unfreundlich, nachdem ich ihn gefragt hatte, warum im Strandrestaurant nach dem Mittagessen keinen Raki ausgeschenkt wird, wo dies in allen unseren bisherigen Hotels der Fall war.

• Schlecht
  • Zentral gelegen an einer Haupt- und Nebenstraße. Fahrt von Antalya dauerte mit dem Privat-Transfer gut 1 Stunde, mit dem Hotel-Shuttle entsprechend länger. Der Strandabschnitt mit den Liegen war viel zu klein. Kaum mehr als 15 cm Abstand zur Nachbarliege. 50 % der Liegen waren nicht beschattet! Man musste leider bereits vor 9 Uhr morgens seine Liegen reservieren, nach dem Frühstück war es so gut wie unmöglich, zusammenhängende Liegen im Schatten zu bekommen.

Fitness und Wellness haben wir nur außerhalb gemacht, da wesentlich günstiger, als im Hotel. Daher können wir kein Urteil darüber abgeben. Die Abendunterhaltung entsprach nicht sonderlich unseren Vorstellungen, aber das ist reine Geschmacksache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise