Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 29.06-08.07 im Crown Palace. Wir sind 29/30 Jahre alt. Wenn ich mir so manche Bewertungen durch lese kann ich mir nur an den Kopf fassen , wirklich. Hatte aufgrund dessen vorher schon Panik, wie unser Aufenthalt wird. Aber nichts davon hat sich bewahrheitet. Wo fange ich an .... Anlage und Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Service und Qulität der Speisen/Getränke waren auch super. Nach einer Woche kann man kein essen mehr so wirklich sehen , egal ob in Deutschland oder in der Türkei. Es war mehr vielfältig und immer genug da , egal zu welcher Uhrzeit man. .Und die kommentare `` zu wenig gewürtzt ``nun ja ich bin jemand der sehr empfindlich ist was das würzen angeht , ich würze lieber selber nach , bevor es mir zu salzig oder scharf ist , oder ? Salz und Pfeffer stehen auf jedem Tisch. Das sind so unnötige Kommentare , echt. Ich musste nie nach würzen. Und auch Plätze waren immer genug da. Logisch das die Plätze draussen immer sehr schnell besetzt waren. Aber das kann keine Kritik am Hotel sein. Das Personal ist super freundlich und aufgeschlossen. Vielleicht sollten sich die Leute mal gedanken darüber machen , warum jemand vielleicht mal nicht so freundlich ist ????? Wir haben es selber erlebt wie arrogant und überheblich manche Gäste sich gegenüber dem Personal verhalten , da braucht man sich nicht wundern wenn man mal kein Lächeln zurück bekommt oder ignoriert wird. Manche benehmen sich echt unterirdisch. Solche exemplare saßen des öfteren neben uns beim essen. Nur ein Beispiel: ``Das gibts ja garnicht , keine kleinen Löffel mehr beim Dessert - Buffet , sowas gibts doch garnicht.`` Und das alles in einer Lautstärke , das es einem peinlich war Deutscher zu sein. Naja mein Mann holte sich dann auch ein Dessert und kam MIT KLEINEM LÖFFEL wieder und sagte nur ganz laut `` dann muss man mal einfach um das Buffet rum gehen auf die andere Seite mal gucken , wo Löffel sind``. Wir bekamen einen bösen Blick und man stand kopfschütteln auf über die Bemerkung meines Mannes ;-) Naja , also wenn jemand so etwas in einer Bewertung schreibt sollte man mal überlegen ob es eine gerechtfertigte Bewertung ist oder einfach nur Dummheit. Und für die Gäste , die sich wie Neandertaler ohne jegliches Benehmen verhalten ( vorzugsweise die netten Russichen Menschen ) kann ein Hotel nichts ! Wobei sich die Deutschen teilweise gebauso benhemen. Unsere Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Also , wir fahren aufjedenfall wieder hin. Es war ein super Uralub , in einem Super Hotel , wo alles gestimmt hat !!!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut