Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Man, war das ein Service

Es ist eine nagelneue imposante Hotelanlage im osmanische Stil, die uns schon bei Ankunft mit dem Airportshuttle vom Äußeren fesselte, sehr sauber und alle sehr freundlich. Im July kamen die Gäste meistens mit Kinder aus folgenden Ländern: Belgien, Russland, Frankreich und natürlich aus Germanien. Es war eine harmonische Mischung. Einen schönen Strandspaziergang bis nach Side(ca 7km) unternehmen, ein leckeres Essen+ ein kaltes Bier genießen, ein wenig shoppen für die Frau und dann am herrlichen Sandstrand wieder zurück schlendern, nebenbei natürlich baden gehen. Bei Say Autovermietung ein Auto mieten, das Auto wird zum Hotel gebracht und der Mietvertrag ist in dt. Sprache, Versicherung all in. Wir haben für 5 Tage 150 Euro bezahlt und noch ein Upgrate bekommen, Fiat Doplo- ein Mörderteil, es war perfekt! Unrere Zimmernummer war 2305- kann ich nur empfehlen, mit Blick zum Pool.

• Groß und stilvoll eingerichtet, mit einen LED-Fernseher und vielen dt. Programme, ein großes Bad mit einer begehbaren Dusche (prima). Die großen verspiegelten Schränke bieten sehr viel Stauraum und in den Betten kann man es sich gemütlich machen. Der Balkon ist mit 2 Stühlen, einen Tisch und einen Wäschetrockner möbliert

• Vom Frühstücks- über Mittags- zum Abendbuffet alles sehr lecker und reichlich vorhanden,sehr viele landestypische Speisen, viel Fisch und viel Obst (Melone, Pflaumen, Kiwi, Orangen usw.) naja und das süße Buffet brauche ich wohl nicht extra beschreiben, toll. Auch an der Strandbar wurden alle Snacks (Döner, Pizza usw.) frisch zubereitet und waren schmackhaft. Frisch gepreßter Orangensaft ohne Bezahlung.

• Das ganze Hotelpersonal, von der Reception über die Gästebetreuung zum Restaurant- und Barbereich, alle waren sehr freundlich und stets bemüht uns unrere Wünsche von den Augen abzulesen und viele sprachen gut deutsch. Besonders möchten wir uns bei Tahir von der Gästebetreuung bedanken, der unseren Wunsch per E-Mail nach einen schönen Zimmer wahr gemacht hat. Ein ganz kleiner Kritikpunkt : Reinigung des Bades war nicht immer 100%, trotzdem sechs Sonnen !

• Gut
  • Das schöne Hotel befindet sich in 3. Strandreihe an der Hotelstrasse nach Side, das kann in manchen Zimmern zu Strassenlärm führen, was man aber von vielen anderen Hotels auch nicht anders kennt. Eben einfach auf ein Zimmer zur Poolseite achten.Die Anzahl der Liegen im Poolbereich bei ausgebuchten Haus ist nicht ausreichend und deshalb schleichen schon morgens 6.30 Uhr die Ersten im Auftrag von Mutti zum Liegenreservieren. Die armen Kerle tun mir echt leid, denn das Hotel hat einen wunderschönen Privatstrandabschnitt mit Beachbar und Strandliegen für fast alle Gäste.Der Strand ist ca. 400 Meter entfernt, es fährt regelmäßig ein Strandshuttle ab 8.00 Uhr

Wir hatten einen Mietwagen gebucht und haben die Umgebung und Märkte erkundet, deshalb dazu keine Meinung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise