Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine wunderschöne Anlage an der Straße, jedoch Dank der tolle Bauweise keinerlei Straßenlärm. Ich habe einen 2-wöchigen Urlaub genossen AI, es herrschte eine schöne Atmosphäre, tolles kompetentes Personal (auf Augenhöhe) Während dieser Zeit habe ich richtig geschlemmt, Dank Wellness-programm (Massage, Peeling usw.) und lange Wanderungen nicht zugenommen. Im Hotel waren die meisten Gäste deutsch ca. 85%, einige Holländer und vielleicht 5% andere Nationen, wobei alle zusammen passten. Wohl wenig Kind, was ich als angenehm empfunden habe. Superschnelles Internet im gesamten Hotel, GRATIS. Handy Erreichbarkeit ist prima Im Dezember ist eigentlich Winter Temperaturen sind zwischen 13-25 Grad
Das Zimmer hat mich sehr überrascht. Ein XL-3BettZimmer, wunderbar dekoriert und ausgestattet mit Schreibtisch, Flatscreen, (8 deutsche Sender) mehreren Leseleuchten. 3-türiger Kleiderschrank, GRATIS SAFE, Minibar, die täglich gefüllt wurde. Kaffee/Tee plus Wasserkocher. Badezimmer ist ein Gedicht, herrlich modern eingerichtet und Dusche mit dieser riesigen Nebeldusche
Großzügige Möglichkeiten, nirgendwo Wartezeiten, oder anstehen. Die Qualität der Speisen war mehr als hervorragend. Die Auswahl der Speisen nicht nur üppig, sondern auch vielseitig & raffiniert. Das Küchenteam hat sich täglich Neues einfallen lassen, einfach klasse! Tischdekoration, Hygienne, Atmosphäre alles TOP!!!
Der Service in der gesamten Anlage ist erstklassig. Das gesamte Personal spricht auch deutsch und ist sehr engagiert,freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Service Leistungen wurden anstandslos & direkt erledigt. Mit Sonderwünschen wurde sehr großzügig umgegangen
Entfernung zum Strand ca. 500m mit Hoteleigenem schönen Restaurant und Strand, alles war sehr gepflegt. Entfernung zum Flughafen ca. 70 KM Kümkoy, nächst größere Einkaufsgelegenheit ist ca 1km entfernt Es gab viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten Die Promenade wurde weiter ausgebaut und eignet sich hervorragend zum spazieren und/oder joggen
- Wellness
- Sport
Schneller Internetzugang sogar im Zimmer gratis (TOP) Einige schöne Läden im Hotel, aber auch Friseur, Fußpflege, Masseur ua. Da das Wetter nicht zum Strand einlud, kann ich über die Anzahl der Liegen wenig sagen, wohl, das schöne hochwertige Sonnenliegen zur Verfügung stehen Im Hotel wurde abends ein sehr nettes, abwechslungsreiche Programm geboten, toll!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|