Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir vergleichen das gleiche Hotel zu einer Reise im März 2012. Diesmal viel uns auf, das das Hotel wieder sehr gut ist, aber in einzelnen Bereichen abegefallen ist. Inzwischen wurde das Select Crown eröffnet (hier hatten wir auch ein Zimmer) aber durch diese Eröffnung merkte man eine deutliche Überbelastung des Servicepersonals. Alle Gäste aus dem Select mussten ebenfalls im Haupthaus essen, wodurch das Servicepersonal nach unserer Auffassung und vor allem zum vergleiche zum März deutlich überfordert waren. Alle waren sehr freundlich, auch das möchten wir extra nochmal betonen, aber über 200 Gäste mehr, kann man eben nicht mit der gleichen Anzahl an Serviecepersoanl ohne einbußen mit bedienen. Im März z.B. ist es nie passiert, dass ein Gast zum Frühstück kam (8,30Uhr) und kein Tisch mehr gedeckt war und man ca. 10 -15 Min. auf eine Tasse und Essbesteck warten musste. Die wenigen Kellner die da waren, waren mit abräumen sehr beschäfftigt. Das Hotel war wir immer sehr Sauber, Essen wie immer perfekt auch zum Frühstück, wobei auch hier aufviel, dass es an einem Morgen es plötzlich kein Käse mehr gab, wobei es nicht nach 9 Uhr war (Langschläfer Frühstück bis 11 Uhr möglich). Gäste überwiegend deutsch,vom Alter der Jahreszeit entsprechend geschätzte 65+.Dadurch schien auch die Animation zu leiden, da Abends um 11 Uhr die Tanzmusik beendet war, und die Gäste teilweise früh zu Bett gingen, danach wurde in einezelnen Teilbereichen schon das Licht abgedreht, obwohl dort noch Gäste saßen (die dort Karten spielten), auch dies war im vergleich zum März sehr ungewöhnlich.
Alle Zimmer sehr sauber und mit allem versehen, sonst gibt es hier nicht viel zu sagen.
Das Essen war wie schon im März perfekt, klar gibt es immer nörgler, aber wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selber Schuld, jeden abend 2 verschiedene Suppen, jede Menge Salete, jede Menge Fleischsorten inkl. Fisch Gemüse, Pommes, Reis, Nudeln, Pizza usw.usw. Jeden Tag eine neus Motto, z.B. Türkisch, Chinesich, Italienisch usw. und trotzdem änderten sich die Grundsorten nicht. Der Nachtisch einfach nur Hammer. Das sich essen irgendwann wiederholt nach über einer Woche scheint logisch. Das Alacart essen war ebenfalls perfekt
Der Service war wie oben beschrieben, desmal nichht so gut, wobei die Bewertung auch etwas schlechter ausfallen sollte, aber das würde vielen Bemühungen der Kellner nicht gerecht werden, da der Fehler hier wohl eher beim Mangement zu suchen ist. Zum Abschluss viel später auf, dass es diesmal kein Lunchpaket gab, da wir alle schon um 2:20 abgeholt wurden.
Die Lage des Hotels ist in 3 Reihe, aber zum Strand läuft man die 500 Meter in ca. 5 Minuten, was bei dem essen oft nicht schlecht war. Wer nicht laufen wollte, wurde im Minuten Takt zum Strand mit einen eigenen Bus gefahren, selbst unterwegs wurde man angesprochen ob man mit fahren möchte. Toll !! Einkaufsmöglcihkeit im Hotel beschränkt möglich aber vor dem Hotel gibt es genügend Geschäfte (Supermarkt, Apotheke usw.) Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich in ausreicherder Zahl vom Veranstalter angeboten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,15 Stunden je nach Anfahrt zu anderen Hotels. Besonders Toll (aber jeder mag es anders) die Strandpromenade, wo man mit kurzer Unterbrechung (ca. 2 km, hier eben am Strand) z.B. nach Side (ca. 7 km) laufen kann. Der Strand generell super gut,
Pools, Liegen alles gut, aber die Animation einfach schlecht, ich mag sehr zurückhaltene Animation, aber jeden Abend die gleichen Witze, jeden Abend geschätze 200 mal Aplauso, macht einen ebend mürbe, und wir waren nur eine Woche da. Clubatnz gab es Ok, aber nicht jedermanns Sache, Jeden Abend ein Spiel und eben nur von 10-11 Uhr Tanz. Vielleicht viel die Animation eben dem Alter zum opfer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|