Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johann (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider dieses mal sehr entäuscht

Wir waren das zweite mal im Crown Palace und müssen sagen das wir entäucht waren. Unser erster Besuch war dort so schön das wir gleich wieder gebucht haben, doch seit dem das Select angebaut ist ist es nur noch überfüllt. Das fängt schon beim Frühstück an mit fünf Personen einen Tisch zu finden und so zieht sich das hin bis zum Abendessen. Die Rezeption ist der Hammer unfreundlich und unkompetent. Wir haben im vorab schon gemailt das wir kein Zimmer zur Baustelle oder zur Straße haben möchten das haben wir nicht gebucht, und was haben wir bekommen? Richtig ein Zimmer zur Straßeseite auf unsere bitte hin ein anderes Zimmer zu bekommen wurde uns mitgeteilt das Hotel wäre ausgebucht. Das sich ein Haus in einem Jahr so zum Nachteil verschlechtern kann was den Umgang mit den Gästen betrifft kann ich nicht nachvollziehen. Eigentlich ist der Kunde(Gast) König zumindest hier bei uns, und wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei wir fahren 2-3 mal im Jahr dort hin.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Das Bad ist der Hammer schöne große Dusche alles vorhanden, es müste nur Regelmäßig gereinigt werden. Ich komme selber aus diesem Bereich und muß täglich beurteilen was sauber ist und was nicht und leider muss ich sagen wenn neun Tage meine Haare noch auf dem Boden liegen unter dem Waschtisch dann weiß ich nicht ob das sauber sein sollte. Die Trinkgläser wurden mit den Handtüchern gereinigt die die Reinigungskraft auf dem Wagen liegen hatte. Das kann nicht Hygienisch sein. Minibar wird mit einer Flasche Cola und eine Flasche Fanta befüllt und Wasser natürlich.

• Gut
  • Das Essen war das einzige wo man nichts dran bemängeln kann. Die Speisen waren immer heiß wenn die Rentner auch die Deckel wieder zu gemacht haben was leiden nicht häufig der Fall war. Ansonsten ist im Restaurant natürlich Platzmangel wie oben schon beschrieben. Es müßte im Select einen eigenen Speisesaal geben dann könnte man auch nach dort ausweichen,

• Die Kellern laufen sich die Füße wund. Ab dem ersten November wurde das Personal geschrumpft obwohl das Hotel voll Ausgebucht war. Da mußte man unter umständen schon mal 20 Minuten warten das ein Kellern einem was zu trinken brachte. Wir hätten uns die Getränke ja auch selber holen können wenn man an die Bar rangekommen wäre. stellt man sich dort hin wo es leer war bekam man gesag bitte platz frei lassen für die Kellner.

• Gut
  • Die Lage ist gut man ist schnell in Kumköy. In Everenseki sowieso. Der Shuttelfahrer ist einfach super im ein Spässchen im petto

Preis-Leistung

• Infos zur Reise