Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist nicht allzu groß, jedoch sauber. Teilweise roch es etwas muffig. Dieses Hotel entspricht keinem 5 * Hotel. Trotzdem war es für uns okay.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist ausreichend groß und bietet genau Stauraum. Wir hatten ein Zimmer zu dritt. Statt des Beistellbettes hatten wir für die dritte Person ein normales Bett. Die Dusche war riesig.
- GeschmackGut
Das Essen war okay, man hatte so viel Auswahl, dass für jeden etwas dabei war. in 90% war das Essen leider kalt. Bei den Getränken hatten wir nichts auszusetzen und das Eis mittags am Pool war sensationell.
Teilweise waren die Kellner überfordert, Freundlichkeit kennen viele auch nicht.
- FreizeitangebotGut
Wir waren am "relax Pool" , von relaxen war jedoch keine Rede. Es waren so viele Kinde im Hotel, dass man von Entspannung nicht reden konnte. Am anderen Pool lief den ganzen Tag Musik und ein Animationsprogramm.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura , vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com