Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren am Anfang etwas enttäuscht, weil unser Zimmer welches sich im Kellergeschoss befand von Ameisen befallen war. Jedoch muss ich sagen dass die Mitarbeiter sehr freundlich waren und wir direkt am nächsten Tag ohne Diskussionen ein neues sauberes Zimmer im 2. Stockwerk bekommen haben. Wir haben uns mit den Animatueren sowie mit den Barkeepern sehr gut verstanden. Die Spitzfeilen waren auch sehr nett. Uns hat es dennoch nicht so sehr gefallen, weil die Animation an sich nicht sehr abwechslungsreich war und uns persönlich ein wenig langweilig erschien. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Das Essen war in Ordnung. War abwechslungsreich, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten :) Sehr schade fand ich, dass ab 24:00 die Lichter in der Lobby bereits aus sind. Damit will man vermitteln, hey Leute es ist Schlafenszeit. Wir sind als Paar angereist und haben uns etwas mehr Aktivitäten gewünscht. All das haben wir auch den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption mitgeteilt. Nur können Sie wohl auch nicht viel dran drehen, der Geschäftsführer möchte das wohl so. Wenn man mit Kindern anreist ist es in Ordnung. Aber als Pärchen so ziemlich langweilig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Canan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Canan, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management