Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie machen seit ca. 15 Jahren in der Türkei Urlaub und immer in 5Sterne Hotels. Letztes Jahr waren wir im Side Crown Serenety -ein Schwesternhotel vom Crown Palace- das auch etwas weiter vom Strand entfernt war genau wie das Crown Palace aber auch gar kein Problem darstellte. Was uns vielmehr störte, das in beiden Hotels der Speisesaal tiefer liegt und daher etwas dunkler ist. Zum Essen muss man sagen das auch hier das Essen leider immer lauwarm war. Schade !Der Strand war sauber und durch die Promenade super um Spaziergänge zu machen. Was uns überhaupt nicht gefiel das die Standbar um 16 Uhr -und ich meine punkt 16 uhr- zumachte. Daher hatte man keine Gelegenheit mehr etwas zu trinken. außer Wasser aus der Flasche aus dem Kühlschrank. Leider genau in dieser einen Woche , als wir dort Urlaub machten war in dem Hotel ein Billiard- turnier deren Teilnehmer Auch im Hotel untergebracht waren. Was unserer Meinung nach, nicht von Vorteil war. Das Hotel ist gut mit kleinen Abstrichen sauber und weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut