Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist mit dieser Preisklasse sehr gut, auch wenn es nicht direkt am Strand ist. Ein Shuttlebus fährt ständig zwischen Hotel und Strand hin und her. Der General Manager Herr Lemi Kücük hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und einen guten Blick auf die gesamte Lage. Für Ruhe und Erholung hervorragend geeignet. Wer etwas Unterhaltung will, ist mit der Animation sehr zufrieden.
Zimmer sind sehr gut und werden jeden Tag sehr gut und pünktlich gereinigt. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und sehr freundlich.
Sehr reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl. Jeder kann etwas für sich finden. Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Hervorragender Service. Die Kellner*innen, sind sehr freundlich, fleißig und haben sich gemerkt wer was gerne trinkt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe und mit dem Dolmus super Verbindung nach Side oder Manavgat.
Sehr gute Unterhaltung, nicht aufdringlich. Abendprogramm abwechslungsreich. Am Strand ist genügend Platz und wird gut gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabi, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management