Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist gross und sauber.Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend.Essen und trinken war immer ausreichend und auch vom Ambiente sehr schön hergerichtet. Wlan funktionierte,habe deshalb keine Zusatzkosten. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten am Samstag dauerregen,aber ansonsten ist es warm . Meistens sonnig mit einzelnen Wolken am Donnerstag hat es auch mal eine Stunde geregnet,aber für Oktober war das Wetter okay.
Das Zimmer war normale Grösse,sauber und okay.
War immer sauber und das Personal ist freundlich. Es hat zwar als gedauert bis ein Tisch abgeräumt wurde,ist aber auch dem hohen Andrang geschuldet.
War alles vorhanden,der Service war super,immer freundlich ,egal wo man hingekommen ist. Kinderbetreuung war auch echt klasse.Meine Beiden Mädchen haben es sehr genossen,nur sollte man abends nicht immer die gleiche Musik präsentieren.Etwas Abwechslung täte schon gut. Ist aber der einzige Kritikpunkt
Zum Strand fahren öfters ein Bus,nur dass er am Sonntag früh feierabend gemacht hat war ein kleiner Makel.Wir sind auch an den Strand gelaufen.Nachtleben ist gar nicht,man hat seine Ruhe und zum weggehen haben wir nen Dolmusch gehabt. Einziges Manko,man könnte ruhig mal vom Hotel aus nen Bus herschicken können.Hab s probiert aber die Fahrer machen wie sie es wollen,die angerufene Zentrale hat es mir so auch weitergegeben.
Sportgeräte sind überaltert .Am Pool wurde Aquagymnastik angeboten aber es wurde nicht angenommen.Ansonsten konnta man Luftgewehr schiessen und Dart spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|