Angela (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Kinderfreundlich, sauber und top Personal!

Wir waren das 2. Mal dort und kommen gerne wieder. Ich reise immer mit meinen Kindern alleine und bin dort sehr gut aufgehoben. Das Essen hat etwas zum letzten Mal vor 3 Jahren nachgelassen. Der Grill war super, ansonsten viel wiederholt. Aber man findet immer etwas was man mag. Das hotel ist sauber, Personal super nett und bemüht. Animation für Kinder ist auch toll. Für Teenager könnte vielleicht noch was geboten werden. Aber rundum empfehle ich das hotel immer gerne weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war optimal und ausreichend für mich und meine Kinder. Ein Doppelbett und ein extra Bett. Schönen Balkon. Kleines aber feines Badezimmer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich kann mich absolut nicht beschweren! Klar, wenn das Restaurant sehr voll war, wurden manche "Stammgäste" bevorzugt. Aber völlig ok. Ansonsten hatte jeder ein Lächeln auf dem Gesicht und war immer nett

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Da wir im April da waren, war das Wasser natürluch noch sehr kalt. Hat mich aber dennoch nicht abgehalten Runden zu schwimmen. Sauber und ordentlich. Essen und Trinken am Pool auch vorhanden. Essen leider einseitig aber völlig ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles super. Man hatte alles was man braucht. Das Essen dort war auch super lecker und warm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Esra ist die beste !!! Hahaha Aber auchdie Jungs machen das toll .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Auf jedenfall muss man eine Jeep safari machen. Aber nur für Leute die Aktion lieben. Der Wasserfall in manavgat ist auch schön zu besuchen

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Angela

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal im Side Crown Palace begrüßen durften! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich als alleinerziehende Mutter mit Ihren Kindern bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit sowie der Service überzeugen konnten. Ihre Hinweise zur Speisenauswahl und dem Angebot für Teenager nehmen wir gerne auf – Ihre Anregungen helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Esra – das motiviert das gesamte Team sehr! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Ihr Side Crown Palace Management ✨